机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

syw开门造车---项目点将台

Re: syw开门造车---项目点将台

请问这个长管是不是石油钻探上用的啊~?
2 A) L2 k# ?0 H8 B  F8 B+ g装火暴弹的?

峰哥 网友好!% ?8 f: n% _/ F6 S: p. }2 r
我们俩讨论过好多次了,算是老朋友了。知道你愿意和我合作,我很高兴。" a4 p1 U' L. R0 [  O
.....................................................................
% O0 B7 T0 `7 O" y1 H
* J& `) x  s+ C  M  G蚊子哥哥 网友好!
' B/ d0 [( Y: g* B% W我有一个机器人方面的专利项目,需要有合适的人选,
: }) Q4 G; r, O) n3 w% b我想尽可能详细的知道你的知识结构和能力方面的情况。* }% \$ }- ]* v& D0 S; D
..........................................................................
) C1 w. c* i$ A5 z回你31楼的问:
% H& ]. J5 O% @% N! a# O0 y  z4 T7 z我不大了解,但我考虑应该是那种东西,防井喷用的。
9 l5 {" d+ U. Z4 V. ^: f你是否知道这方面的情况,能否介绍一下?4 H8 l& `. k- \- T5 l: k5 E
; E3 r) G* v4 K* P+ L
syw   061222---00.22

机器人方面的专利项目??很想知道

开门大侠好..' P: M* u) H6 u4 l3 D& Z
无论在网上,还是在生活中,我都经常做义工....
  c% ^3 i1 H) o3 p7 S* }只是最近忙于工作,闲暇时间甚少..不过在下在机械加工,机械结构,电气,电子,材料,管道等方面都略有知晓...若能帮上忙,我将感到非常荣幸...
  F6 Z! G% v, i, l8 h3 b2 ^7 P希望为社区出力,为中国的机械行业出力的中国制造....: P! J4 ~: T6 q! G) a) c
老鹰舵主有我的qq和信箱.....

开门大叔:
( X7 C4 n, ~: n2 V    小辈我做一简单介绍~!
- {; o& F' ]' I6 u    吾本布衣,就读于川大,苟且技术于公司,不求闻达于网络。  C0 K5 W& g/ }& b; {9 h& H; a0 K
    小生我今年20有7了。01年毕业。专业:机电一体化。, d6 I' K5 |. C* w
    早年在成都量具厂做 非标设备设计和非标量.工具。机械功底自认过得去~!
# w- d! p8 p9 r9 C    后入深圳 富士康 做非标自动机,工产自动化一类。机械电气都搞。
1 r- i* r8 T4 D# g( X: _: S0 F' O    而后入**汽车公司,做汽车非标设备设计,大小设备,生产线都搞过。
8 w2 N- O, q  n5 w8 Z8 N    机器人在 富士康做过  3自由度的,现在做6自由度的。
* f* s/ n2 |! ~1 V& {$ m" n1 n    知识结构就不用多说了,你应该看的出来~!* g+ b) [8 p" _9 U
    我现在更多是做基础理论研究:比如运动学,动力学和机构学。8 S% N( G& r5 m1 T% B5 s1 C
    电气方面一般:PLC,中等复杂的单片机程序没问题。传感器还凑合。
3 Z3 d" o  }9 n5 w, i- w! U6 Q+ O    软件方面:一般。主要是C++语言,对汇编,硬件有一定认识
! `. [" X" \1 Q& i$ }5 s   呵呵 ' i* K0 l9 H9 [1 G; E4 k5 j
    有事情发邮件:hky119@163.com$ n) r) u. W  m' R

6 i8 L4 j/ t. P9 t

红瓤地瓜 蚊子哥哥 二位网友好!
; E4 ^ e5 A: {& v6 y K6 Q5 Q) ]* r7 J1 y, t

6 K k' V+ |$ h& a8 R' R$ j( I
& k( a* k' x1 l+ T( w* U' k
我现在有一个机器人方面的专利项目,也准备按照:“syw--专利收益分配讨论”
/ @* `1 s+ Q7 C3 `1 q
中的模式运作。
( B" E h1 P) w3 e+ @
用PC机加控制卡直接控制步进电机,软件用C++ Biulder工具软件。构架用不锈钢型材做。
7 t3 L6 Z( s- i" C- K% d
如果我提供全部的材料:
4 W) k- m3 Z8 _

2 Q+ y$ o( V: L" d1 g
1?:机电一体化,是否能独立完成?
6 K, b( h, f! T( P, I5 T
2?:我想看你的目录集。
/ n: `+ ~6 {4 `7 d4 t% d& y

3 c" t3 E( P6 u
麻烦你整理一下好吗!
+ r5 n. Z9 q) P% j B( W
+ {6 @/ b: u9 \ z1 z
 syw 061222---20.51
- `( M0 N3 G& {! N4 ~" j9 b9 O/ @

9 k6 ?0 }; f; c' C0 E: R4 g1 E2 ]
//******************************
/ F3 ]: Y& f7 |+ x4 y

) D7 j6 J4 u5 K8 t
蚊子哥哥  网友好!
( y: f( W5 A& _
我刚才写东西,你的帖我刚看到。别叫大叔,叫网友好吗!
7 {4 }1 |# |8 {/ A; Q# ~
syw   061222---20.59
4 }4 }! t2 A9 k* D) y" d

1 ?/ r0 q& [* E" V& z i$ W/ Q

6 Q4 ]8 C+ [, o' l+ }: h4 Y& g

"开门造车"前辈你好,我看到你们的议论,感受很深,感觉老鹰真的很不容易。我希望我能加入你们。我的能力有限,不象各位前辈那么有经验,但是我可以做一些简单的事情。我只希望能向各位前辈学习。真诚加入。

先说说项目内容,要实现哪些功能?. V0 f/ E- ?7 \$ @
大家伙都以为机器人主要是搞控制,我不这样认为~!
2 I! {" g$ Q0 z5 x' X5 n' R机械至少一半~!
; A) Z7 O, B3 k+ _. h% x, V2 c因为我要做系统分析,想工作空间,臂长优化,路径规划等等,前期工作~
: K+ d$ |0 c: S7 r: }项目好,可以不要钱~

中国制造 网友好!
) D/ _- X/ g7 d' o+ ?

* L8 Z$ B$ H% z+ h& q
刚才去看别的网友的目录集去了,刚回来。
" o5 c; h8 j0 V8 \" s, M7 B4 M, h
我们有过接触,得知你愿意与我共事我非常高兴。
j* t! D P+ O/ E( B! G, f# R
我现在想看你目录集,麻烦你整理一下好吗。
: N. P! I o' i' F

/ }. k9 G+ n% e: \6 e& e# B
谢谢!
) p* I3 \& O; ]/ ?0 i
syw 061222---22.29

兰兰磊 网友好!
: u6 a" u3 P( K, M$ j

T2 s4 ^5 B2 t2 w0 r
得知你愿意参加我组织的工作,我非常高兴。我们好象交流的不多,
+ d3 B/ p% n% [8 E5 a" Q( ]+ B
麻烦你整理一下你的目录好吗,以加深我们的了解。
' a- P' ^1 D8 j# h! G3 x
谢谢!
8 r! {( ~) A Q0 z

- ^$ I% f9 s) R' b" `, m
syw 061222---22.36