机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

syw开门造车---项目点将台

Re: syw开门造车---项目点将台

开门大侠:
6 W( Z  m" ~$ X' d# H8 m      其实你一直是我的偶像,也是我学习的对象,很佩服你的能力和学识,你对细节的把握和研究精神我很敬仰.所以可以这么说,你一直是我心中的方向.4 B0 k5 \( k# h. B9 t! C/ O
     我的工作比较杂,但对自动化行业,汽车行业比较了解.现在正在从事于半导体行业的机器.如果有用的着的地方,言语一声.
" `1 ~. s: l' u- y2 q8 G! TPS: 本人最近在苦研UG软件,还有很多机械基础知识.
  u6 z- Q2 ]0 B0 N

益丰、多氏、新慨念、johnsome、天思、随浪、了无痕、快箭、机械基础  几位网友好!: D9 u& d' `+ ~% x. c
0 S9 C( X) b% u  y  h. c
并非是有意慢待大家,而是希望此帖成为一个自愿者的目录集。如果我频繁的回帖就不是一个目录集了。所以我每10帖为一集中回帖,并一直进行下去。% M% z$ `6 P8 h) P! `& ^
8 m0 t* V3 w0 E4 ~9 ?/ T" N4 F
在收到你们的报名后,我都会用点击你的网名的方式,去收集你发表过的所有的帖,以增强对你的了解。5 V7 U; N, V6 L$ v
谢谢各位网友的支持!
% s+ y6 k: i, l9 O4 Q$ h* J/ X5 {9 R0 o
syw  070227---22.55
" M- H3 s- ~: k& ?3 ~

开门造车先生,你好:' G7 R( b& o3 ~8 b% l
  我志愿参加此专项课题组,并遵守此次活动的各项制度和纪律。
* d0 e/ ?8 m# {# \/ P- I7 B) Q  我会尽我的最大努力为同仁们出力。
7 G  ^7 s" q# T& n( k
, Z0 |3 R9 f) y' U- p7 R- ^* E: YQQ:88010588
' V  h2 L$ G, `( r8 [8 ^9 Gsonicz@yeah.net

愿加入专题组,跟各位前辈学习,并努力做贡献!

开门造车网友你好,我是一个在校的大学生,很想参与这个活动来增加自己的经验!8 f4 s* W6 ?6 X* z  s

开门造车您好~
3 c# I2 v3 X7 g: ~, ]; k+ {$ J我来社区不久,但社区的技术氛围深深吸引了我,我愿意为社区贡献自己的所学,我从事机加工十多年了~现在仍在一线工作.也曾从事过液压的研究,但机加工是本行,有需要我的地方义不容辞!

我是搞新产品导入的(顶端产品),机加工不精通但是项目管理有一定经验

我觉得除了技术,总体协调人员也是很重要的,我不精通但是我的知识面挺广的,因为我搞的产品有很多不同领域的产品。

开门造车前辈,看了您此系列帖子我感到很激动,有您、老鹰站长及各位大虾及我等众小虾共同努力一定会使中国机械社区创出品牌。本人原学模具设计,工作几年后得遇机缘现做一小型机械加工工厂,如有需要可联系,本人非常愿意服务。

开门造车网友:5 P# i$ F* R2 G
             您好,我是刚注册的,我做了多年的产品设计,工装设计,不知能否参加