机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

syw开门造车---项目点将台

Re: syw开门造车---项目点将台

益丰网友:你好!0 ]" a/ b$ {5 {: z

. ~; |) `: G9 G8 |) V2 O请一定遵循欧盟的ROHS环保指令,其二,CE认证很重要...

多谢指点!3年前我收到来自挪威的电子邮件,希望我能将我生产的双圆盘割草机的圆盘改成毛刷清扫街道,因为本人英语太差,无法回复,就转给了一拖下属的神通工程机械有限公司的金总,也不知道他是如何处理的,要是有朋友帮助,也许我能做成。

申 请 模 式
4 _" l* K6 H* k: d# b............................................................................
9 Y" z- C; N: a  W6 e2 ~9 _
" o* o" d& e0 |: P5 n1 J长管内壁盲孔加工方法及工装课题小组组长:4 t# d4 C. m; B+ c6 k" q, P( ^
, o/ R. W8 \7 ?# d/ i! [/ B/ ~
我志愿参加此专项课题组,并遵守此次活动的各项制度和纪律。
7 t4 k1 ~. q6 a8 _* _
% D$ k9 Q; T' u  ^, i9 |2 E 5 ]9 W3 B$ x; e+ a8 \* J2 ?

( Q# h/ f/ q) M  q报名者网名:子龙
) I7 f2 k! E, F
' C5 B( ?1 u  n$ I0 m, }6 m6 B9 ~报名时间:07年2月6日
0 Q  I  }" p5 J$ B6 R" w

本人原先是做设备管理方面的,对于设计和机械加工方面接触的相对较少,所以在社区发表的帖子也少,可能对于前辈们来说,还是乳牙小儿。至于在社区内组成项目攻关组,我十分赞成,也十分愿意参与到这个组织中来,一方面是为网站做点力所能及的事,另一方面是出于向前辈学习,使自身专业工作能力素质得以提高。关于分配制度问题,这是社区发展总体规划之事,作为个人出资创办的网站,我认为会员在享受网站资源的同时为网站作出自己的一点贡献,维持网站运行和发展。我自去年3月份在网站注册以来,从中了解了许多,包括原先未接触到知识及对自己学习和工作有用的资料。我报名参加,希望有机会参与到该项目组。就4m长管内盲孔加工,目前有个想法,也想向前辈请教。

所学专业为机械设计制造及其自动化

我希望自己能够为这个社区出点力,我是从事金属铁印刷行业的,涉及金属板开卷校平剪切堆积生产线,金属铁烘干、固化、溜平及传动输送系统设计以及非标产品的设计等。0 T) z' i3 p3 ?3 S* W
   如果有机会,我愿意遵守课题组各项制度和纪律!

开门造车前辈你好: 我来社区不是很久,发现我们社区是非常有潜力的,我是从事预算工作的,对于机械加工有较深的了解(13年),普通的车,铣,钻,磨,数车,数铣,电火花,高速雕刻机,5轴连动加工中心。。等等 。现有的设备的加工单价,加工能力,及精度都十分了解,因为这就是我的工作,如果有需要我的地方,我会义不容辞的。$ G( v9 A( A' F0 I. \$ p! g

可惜啦!
- g% g+ i6 V4 A出差在外没赶上这样的盛典!
$ E0 T9 \& [6 ^( s( |3 E希望大家能给点接下来的消息!) j$ u( A$ {- x2 x  F7 s
我很期待!
9 b0 r3 ]& V1 e2 U祝大家好运!

楼主的思路不错,祝你成功。呵呵

Re:syw开门造车---项目点将台

我志愿参加此专项课题组,并遵守此次活动的各项制度和纪律。 现将我参与过的所有的帖整理成目录,共课题组长选用时参考。具体见下面的链接。 报名者网名:快箭 报名时间:20070213

: G' o: b2 a9 [

********************** 本人所学:塑性成形及模具技术,机械材料方面了解较多,因个人爱好涉及电子、自动控制等方面有所了解