机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lianmj

这个东西该怎么加工呢---[请看图]

Re: 这个东西该怎么加工呢---[请看图]

可以在外圆放出余量,先夹外圆加工内孔,再用涨模挤住内壁车外圆

车床很容易解决啊1 T1 [( ?4 m5 B( Q; w
就是有点费聊!& H( ^" C1 q: O, j
量大吗?量大还是 考虑一下铸造啊!

公差太精了正负才0.019mm我想这用数控车床都很难搞定.我想只能用内圆磨和外圆磨才能达到这人标准,不过这样成本太高了,如果量多的话考虑直接用铝合金铸成那样也许成本会底点,不过你的看那承受和压力和温度.

如果价格可以的话,在数控车上用进口的SUS303,可以一次加工出来!

这太简单了+ K/ G* ?4 M  {# O9 Q
首先看你是大量的还是单个生产
% o! A  l" c  D3 _! G: i以单个生产工艺:9 W; G4 ~5 s9 N" x* o8 Z7 L# ]
你的图纸是英制的,要全部换算为mm,  把图纸中的尺寸乘25.4即可。单位为mm9 L4 x& j+ S! D: `/ F
  C  R: D9 h7 Y3 N
1,下棒料,直径为该  : 零件最大直径+5mm即可。长度是   :零件得长度+20mm。
2 [. W4 w1 N2 h& N: K% i# B8 Q- @2 d% q, V. ^. r
2,夹一端,车零件内孔达图纸要求;  @( t9 a; j% T* z) C" _

3 O' ^0 [& W( F9 A8 t) n1 I5 Q                车出轴肩和外圆达图纸要求,;
. R/ t( g1 J8 L" g8 h5 t0 K
- ~, T' T' y0 G" m. D7 ?" H3 m 3,倒角。
6 z  i% b5 E& |* U+ @2 g" y& p9 ]. E% e5 i+ u6 ]' b
4,切断,切断后长度如图纸要求
& \- e- X: S! e/ M) O% U% C# Q9 k5.  线切割,一分为二
  G) J: L: W& a2 V此工艺能达到图纸要求,而且不费力

没有看到图啊!

冲压,两工程可以搞定, j) W5 Z6 v8 a& ]& E
详细请联系我qq370404470
5 z& D! i+ p! k% L% p  V1 g注明来意

可先加工内孔,用膨胀芯轴定位车外圆和台阶,机床和刀具好点可能能保证要求

我觉得应该是铸造后再加工吧。。
1 S) e. u' h0 s. ?+ J2 h. R* V  @' L8 ]1 J8 T4 \& J
冲压难以保证精度。。个人意见

机械加工只是第一步,后边还要外圆磨 ,不然精度达不到,