机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个东西该怎么加工呢---[请看图]

大家好,帮我分析分析,这个东西该怎么加工呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Re: 大家好,帮我分析分析,这个东西该怎么加工呢

你好, 我刚来到新手,  对于机械行业也还没入门咯...1 L5 G( `  W' {. F0 D( }

3 Y& @: E" Y/ G. q7 C我估计会是压制之类加工方法吧...  粉末压制?
6 `& j; R* s4 B  h7 \7 s% K, V# ]+ R" b, k$ g! k
期待高手来帮帮...

不知道,太小了。# ^$ Y8 |$ q# g- q

仪表车夹头原理

加工工艺:写得比较简单哈!

- l3 z" b9 V# ~5 w/ y/ ^

先要车一个工装。

$ B- _; j6 T3 U

你的图纸是英制的,要全部换算为mm,  把图纸中的尺寸乘25.4即可。单位为mm

% K+ _* s# a2 Y

1,下棒料,直径为该  : 零件最大直径+5mm即可。长度是   :零件得长度+5mm。

1 _. G A. h/ _# n! ?8 y! ]3 u R

2,夹左端,车零件右端达图纸要求;

3 }$ K8 ~5 W8 n9 j

车出轴肩;

/ O. L% E+ u: Y/ _ b

倒角;

q9 C- X9 V8 y1 w

3,调头,夹刚车的外园车左端。车好后钻孔,注意不要钻穿了哦!选小的钻头。不要一次钻好。

" ~. |; ]: }" z2 Q/ y" a

4,把零件右端插入工装中。夹工装外园,钻零件内孔。

Re: 这个东西该怎么加工呢---[请看图]

工装内孔要与零件的右端相配合,等级选H7/ h6 工装外径要大些,要受力的。Φ45就可以了。

材料这么软,可直接冲压成型.0 ~5 F, N9 o! k6 K
图纸的单位不应该是毫米.

图纸的单位是英寸的" V" }$ C. f3 N& }; P8 b* N2 R1 u1 `
直接冲压行吗?

材料是不锈钢303的

原帖由 cqswauyhj19 发表 ' g3 H$ ?- h) Q, O: T5 t# V C - y/ X/ I6 O; `0 G' `

加工工艺:写得比较简单哈!

- _7 Q- r0 m, U& P

先要车一个工装。

1 h; G$ R& R4 r6 c O6 @3 X2 b

你的图纸是英制的,要全部换算为mm,  把图纸中的尺寸乘25.4即可。单位为mm

$ i! c/ |" |' n

1,下棒料,直径为该  : 零件最大直径+5mm即可。长度是   :零件得长度+5mm。

3 t; s! M/ Y7 |- q% u+ r p) ]) b

2,夹左端,车零件右端达图纸要求;

6 T1 ?0 Z7 d j& k, w0 u+ V( Y$ J

车出轴肩;

( g" h9 t6 Q/ F0 N

倒角;

: X0 t4 F" \! z) n* O0 j# i: o# t' g& I

3,调头,夹刚车的外园车左端。车好后钻孔,注意不要钻穿了哦!选小的钻头。不要一次钻好。

6 s; r- @7 T7 Z; [8 a1 P3 C

4,把零件右端插入工装中。夹工装外园,钻零件内孔。

/ m# _0 C/ s! @: D0 V" n. @

! O8 _4 u `* G# J5 ?

cqswauyhj19兄:

. C+ t7 g. Y: Y' ~* i9 \: U0 w

零件的厚度只有1.6mm,会不会不好加工啊