机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

第一届全国车工网络挑战赛

老鹰怎么一直不出面?比赛规则和奖励办法也不出台!我承若的奖金该不该打呀{:soso_e132:}

hyxdz 发表于 2011-12-14 10:45 1 Q9 n7 w# g8 w' `. E! \2 U" X* ^
老鹰怎么一直不出面?比赛规则和奖励办法也不出台!我承若的奖金该不该打呀
, n) n; d  \) S8 a
你还是亲自去问他好了,他不会来这些帖子的

不好意思,之前我没看清楚题目说明,所以我就不参加了,同行们可以继续比,
" Z* Z  m6 d2 h0 ~* ^, G0 i我还可以做到更薄,且同轴度在0.02以内,

搞这个最关键的还是夹具和刀具.不如那个紫铜的细长轴有难度

vic0vic 发表于 2011-12-14 17:35
! ~' @- U# `6 [搞这个最关键的还是夹具和刀具.不如那个紫铜的细长轴有难度

1 w1 r! A) p$ ~. y* G9 j第二季度赛程安排就是细长轴。拭目以待吧。

超哥晒 发表于 2011-12-10 21:55
# M; z9 O# f' G9 x希望你动员周围的同行来一起

* P+ ]& N% p7 j/ B  p9 B" d我不是你要找的对象,只是想学习一下 。

whm8jm 发表于 2011-12-14 17:32 $ @5 O+ _9 t; A# F' P
不好意思,之前我没看清楚题目说明,所以我就不参加了,同行们可以继续比,5 S- v' t  @! X6 O; u. t# }3 ?
我还可以做到更薄,且同轴度在0.02以 ...
% _4 e2 j8 Z; m+ f) ~" {8 D; a6 g
那你参加细长件的加工赛吗?还有小孔赛?和超薄件等等的

加工过程要有视频才行,可惜我在泰国,否则到可以试着玩一下,快十年没干车床了,不知道能否找回感觉。年轻时车过Φ10×1200mm光杆,那套夹具传给徒弟估计现在也不知在哪里了?

现在比赛进行的如何了啊,想看看进展哦         

lu33189 发表于 2011-12-14 21:39
* ?* i$ T7 d, Y4 D4 ~. j/ J加工过程要有视频才行,可惜我在泰国,否则到可以试着玩一下,快十年没干车床了,不知道能否找回感觉。年轻 ...
# }- B8 N* M4 B* g& ]
希望您可以为中国的工业出点力量。我发帖的目的就是将一些工艺传承。