机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

第一届全国车工网络挑战赛

悠悠南山 发表于 2011-12-10 18:03 3 G: _6 y* v4 T$ V' W7 P3 P9 l
应该把数控和普车分开啊,呵呵!普车能干出数控的精度,那才叫本事啊!嘿嘿!
1 J1 h  |1 b* @- Y; J3 D
不要把数控看得那么牛好不好?" b# ~3 e( q7 `$ F  I5 C9 B
& D' l5 x! W6 q. A% u

比赛要求及评比标准是否书面化,建议聘请社区有威望的大侠做专业评委。  发表于 2011-12-10 19:36

我怎么说啦,能侃的多吗,也玩实的多潜水了。: N! F! U: X5 U( W
建议  老鹰版主  以社区的名义给获胜者发个证书什么的。对参赛者做出肯定和奖励 。以带动大家积极性。不知可行否??

建议老鹰以总斑竹名义 代表社区发出比赛规则帖。及具体奖励办法!!  发表于 2011-12-11 20:25
这类比赛最好还是要包含实操。  发表于 2011-12-10 21:58

pk 一下,太好了 见识一下

hyxdz 发表于 2011-12-10 19:28
0 Z; Y8 ~; O$ |  x我怎么说啦,能侃的多吗,也玩实的多潜水了。
$ i8 [/ X+ \! X# F5 I  J& {建议  老鹰版主  以社区的名义给获胜者发个证书什么的。对参 ...
9 R2 [# \0 w$ y; F
我已经跟老板说了,把赞助金由他管理,定期公布奖池额度,我就不用再和您联系了。谢谢您的支持

低音鼓 发表于 2011-12-10 20:03 ( f  X, {" ]: D* a- B$ c1 c" g5 t7 v
pk 一下,太好了 见识一下

8 G8 l5 T9 ^2 Y( e6 j: e希望你动员周围的同行来一起

有牟有 发表于 2011-12-9 21:55 ! |4 ^. o! v5 W+ w6 _# Y* f
很好   很有意义    可惜我还没有机会
7 y: v* m# T7 J% P/ L
怎么讲呢,时间很充足,希望大侠可以一显身手

jiangssli 发表于 2011-12-10 15:43
- r5 C6 l- B! c已经对这样的挑战赛麻木了!!!!!最终很多都成了太监!!

9 {. }2 {. J/ [; p3 S1 ]" U1 |( ~不是很明白大师言下之意3 W6 ?0 ?1 I+ W4 T, w  X, Y4 v
请明
1 x/ u0 W3 m* o" v% Q

584736245 发表于 2011-12-9 20:44
& s7 E! w' {4 H8 T同轴度要写吧,不然也可以取巧的啊

7 I( B) d( C* P9 S2 s2 s- r8 @- M夸张点说,万一做到单边5个丝我看你怎么取巧

车偏心轴,偏心距1±0.1,长120的轴类件。

2 Y( u: s& p- C* v! x- m
3 i  F7 w% f) S, F& |) c3 Q
我也赞助  毕竟我也是个会玩车床的 11.11元 已经汇款 得第一的一定要请我喝酒8 ^6 }, x- ^# j* Y
$ j) `& M" O( G4 L3 M8 |
不要嫌少 要是每个社友为这个活动提供10元奖金  这个数字就是一个天文数字了" h4 p- p5 b- {4 b/ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风追云 + 1