机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

第一届全国车工网络挑战赛

jiangssli 发表于 2011-12-10 22:06
# p) m0 B  H# {0 R: h你去百度下吧,当初达人在数控中国论坛的时候举办过,后来在本社区也举办过.但是最终都是不了了之....没有结 ...
* j/ Q( Z/ ~; h$ \
不会吧,万一没有人参与的话,那我只有自己尽量车个来了,独享奖池金,我可是愿意的。4 }" O# p7 m/ ^: J6 d- |) h

/ H  Q0 j8 [. I9 v! w

深圳龙九 发表于 2011-12-11 00:22 0 G" E5 h# _, w5 p: L
我也赞助  毕竟我也是个会玩车床的 11.11元 已经汇款 得第一的一定要请我喝酒1 p4 `2 @4 P0 h5 A1 r0 D* \

1 Z& \* P4 D( j2 M不要嫌少 要是每个社友 ...
4 U: S% y7 f) u8 S2 l+ E
谢谢大师您的关注,我的要等,最迟后天打上

深圳龙九 发表于 2011-12-11 00:22
; L4 u( U3 g: j/ {0 ^$ \" G- S我也赞助  毕竟我也是个会玩车床的 11.11元 已经汇款 得第一的一定要请我喝酒& f* o+ d! c4 ^( I
- @5 B. z- g3 E
不要嫌少 要是每个社友 ...
8 Y) e' l: x" M6 Z, y8 }
有第一届就有第二届,
5 m* E% ^; h  t5 J6 g第二季度就赛细长的,你觉得怎么样?大家比赛不要浪费资源,我已经把材料设计好了,就一根6-8mm'的银钢枝,铜价太高{:soso_e113:}
) T. d7 }, q( r+ N# w

我车到过直径0.8 12长 呵呵  发表于 2011-12-11 12:02
铜够软  发表于 2011-12-11 12:02

超哥晒 发表于 2011-12-11 08:16
/ l0 ~; D1 X: S5 R有第一届就有第二届,  u( K8 E/ j/ M' q3 ]
第二季度就赛细长的,你觉得怎么样?大家比赛不要浪费资源,我已经把材料设计好了 ...
* b& }% G8 ^+ @( I
够软就加工头发吧哈哈{:soso_e110:}这个跑题了

我想试试看!照片发到谁那边去!

杨建山 发表于 2011-12-11 15:25
8 L% s7 S. F6 b! [2 }我想试试看!照片发到谁那边去!
: h5 y: W. H0 o2 }
现在只是报名,照片先放着。不要透露的信息。还有把挑战金打到指定账户

hyxdz 发表于 2011-12-9 18:56
1 V/ @* ^- E4 M9 y支持!  强力支持!现在能侃主特多,能动手早该鼓励  鼓励。我愿为本次PK赛赞助500元,奖励前三名。本人河北 ...

5 g6 N3 a" Y4 J8 N* W5 _谢谢您把款项打到指定账户,帖子里面我补充了账户地址。{:soso_e181:}

刚看到奖池金账户,明天就打过去!  发表于 2011-12-11 20:18

hyxdz 发表于 2011-12-10 19:28 . ?  k  S; b3 X% l6 _+ x
我怎么说啦,能侃的多吗,也玩实的多潜水了。
, r2 L8 Y6 _! b+ m! f建议  老鹰版主  以社区的名义给获胜者发个证书什么的。对参 ...
/ A" s* O) q# C& n% Q2 k
要进行几轮评选,先是网络评选,入围的要把产品通过快递或者邮寄方式到指定权威人手中。如赞助者,社区资深人士等等。通过核实后才决定是否。至于要不要颁发某某奖章就得看社区了,或者我们每个季度进行一次比赛,每年决出总冠军。总冠军才有奖章。我已经设计好全年的赛程了,第一季度为薄壁件,第二季度为细长件,第三第四季度分别为超薄件和薄壁细长超薄件组合。最后决出总冠军。

尽快出台规则方案及具体奖励办法!鼓励大家踊跃参加。  发表于 2011-12-11 20:22

请问是用数控还是普通车床?

好主意,等我再练练。 也来晒晒。喔吼