机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超哥晒

第一届全国车工网络挑战赛

小阳1246770187 发表于 2011-12-9 19:19 7 d3 C3 B/ g( @- X4 `/ d
好,我竖二十个指头表示欢迎
; [& W) n4 P- k. `; |/ ^& A
哈哈,脚指头都算上啦

我的启动金已经打入指定账户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风追云 + 1

明天车一个试试看到底能车到壁厚是多少。

倒想试试
( \$ k% j4 D( E$ a1 ]- L$ K' ]                 

我晕死!{:soso_e110:}     斑竹的农行卡有问题了钱转不过去!(提示  取消服务   请与发卡行联系)。别的银行太远了。请老鹰核实!!

呵呵 ~ 不会被别人给 黑了 吧。  发表于 2011-12-12 19:35

hyxdz 发表于 2011-12-12 19:34
$ D: v8 \- n. N( A5 K  ]( J, z我晕死!     斑竹的农行卡有问题了钱转不过去!(提示  取消服务   请与发卡行联系)。别的银 ...

. X7 \6 m) ^( d( f; |8 _  m6 F那你跨行打给我吧,我再打给老鹰

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

前辈你好,我今天下班后试车了一个,壁厚在0.08以内,具体多厚我这不好准确测量,因为太薄了,稍微一点外力的作用下就变形,几乎是个软的.如果需要准确的测出壁厚的实际值和同轴度则需要将工件割开整平后才能测量.照片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风追云 + 1

谁叫你这么快拿上来的了?

定好规矩不要提前给出结果,避免类似情况再发。另外现在看怎么评判也是个问题。  发表于 2011-12-13 11:27

whm8jm 发表于 2011-12-12 20:49
# m% F; h8 E5 ?# V前辈你好,我今天下班后试车了一个,壁厚在0.08以内,具体多厚我这不好准确测量,因为太薄了,稍微一点外力的作用 ...
: V6 ~6 D# h4 i: R
你要不要报名参加?" t2 j: r) f8 y7 X" l
还有第二季度的挑战赛,以及三四季度的,和一个全年总绝赛,?如果要的请先报名。
& Y% D" K5 Q  k8 n在没有公开比赛的时候不要发图片上来,ok?$ [& f' z3 K, A  h- v& D. M, V( l
既然现在你都公布了你的尺寸了,我现在宣布大于单边0.08mm的车工朋友们可以免不参加本届薄壁件赛了,但是请继续参加全年的其他赛程。# J- O( W4 S8 E& {4 s( x