机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛谷

90后被猛批,年轻人都来看看

jxzunyan 发表于 2011-12-1 20:36
: `, R6 v- \- y( o) `" }90后的表示压力好大,还在学习阶段的我们都被80后的小前辈们这么批评,90后有些人确实是有些另类,但我从我 ...
! P! W9 [! Y4 H, J0 ?
大三啦!你毕业了吗~{:soso_e101:}

楼主肯定是有好几把钢刷子的 {:soso_e113:}

没有前因后果,劈头盖脑一顿猛批,实在叫人摸不着头脑!5 |% P. y( f% \! c: w  Q; o9 Y
淡定,淡定,建议大家想想自己像眼前90后小辈这么大时的能力见识再去批90后不迟

90后如果是刚毕业,肯定是不会这些的!生产实践是最好的老师!大家都要虚心求教。

说这么多,你说的这些问题你自己说不定也不是很了解呢,再说了,牛逼的人个个都像你这样的吗?

口气不小可能是有真本事呢,呵呵,包容一些了,而且有时候自大比自卑有前途,呵呵

呵呵,就是说我呢!  我觉得我们90后思想比较超前,有胆识和头脑。  我再次重申,你上面的提问我也觉得这是最基础东西,开个加工厂我觉我的技术绝对够用. ,此时我的信心依在! 技术这东西就想切豆腐一样那么简单,关键看你怎么切好他,熟能生巧不是吗?
  v% S  F# P% c% @+ {1 P现在我得反击你,90后不是那么好惹的, 我就是其中的代表!: F6 U3 C% D* P' v) ?, V
目前我是在做创业前的准备, 虽然我精通加工,但是阅历还不是够,这个我承认. 比如怎样开一个加工厂,怎样寻找订单,要投资多少?- C6 d  S, r2 s  S+ X# v- Y* ]! d- d
11中下旬我发了个贴叫 《 开个机械加工店赚钱吗》 一个星期浏览量超过5000 ,也得到老鹰的关注,因我的张狂还被减分, 告诉你,其实平时我是很低调的,并且我为人很好,朋友也很多。 到目前 ,认识了 大海, 还有青春染指流年(还说开张了可以放单子给我), 还有陆哥.....加QQ的有13个,  干加工的老板3个, 跑业务采购的2个,还有技术咨询的5个, 我们聊的很好,他们给了我很多的帮助,让我清楚自己创业的难点。 其中通过论坛我结交两个好朋友 ,他们有足够的业务资源,我们一起约好在武汉讨论如何创业,各需所求! 你说说看,我的交际圈是不是在扩大了,现在我的目的不是得到了吗?  . e; l4 Q; v" K
! _$ ?4 K$ m, Q& ?
再用我贴友的一句话
* n' g; J: ^1 W$ U; [; ~当一个老板 不需要老板有技术 也不需要他怎么管理 关键是这个老板能让这个工厂运作 技术好的 最多当个大师傅 设计好的当个工程师 管理能力强的 当个管理者 不知道你看明白没有?
5 j% R, y. o; E我有当一个当老板思想,你还说我张狂吗?

我是一个很闷的人,建议你多看几本书,特别是讲王永庆的书籍,做事就如同做人。还有就是我也是湖北的,我的梦想就是拥有自己的一个公司,和你一样,所以我努力这奋斗这!!!  发表于 2011-12-7 07:25
我们的野心还很大,目前在想如果接不到活, 是不是应该造点设备卖!  发表于 2011-12-6 15:08

不管60 70 80 90 还是00
9 d& Q8 P0 v# C6 R都是中国人 大家要做到知识的传承~~~

术业有专功                                       

额,天气冷了,大家脾气不要那么暴躁