机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛谷

90后被猛批,年轻人都来看看

那些前辈就只会装B,自己的东西不愿教给别人,你叫我们怎么进步

评分

xuechaoqun -1 很给力!

我见过一个岗位招半年一年还没招到人的,我估计就是LZ这样的人在主持面试
; \0 E8 k5 W! F8 v1 Z6 P9 i
/ h' k/ X& _8 [  t$ V面试应聘双方是对等的,应聘者看中企业的前景,招聘者看中应聘者的能力/ Y: `9 H  }  H5 |/ Q9 _

" A" c. W# _& k' u+ I$ v1 M$ [尚未面试就摆出高人一等的样子,如何能招到人?

呵呵,我是70后,我都没想交棒你们都开始想交棒啦?

狡兔死走狗烹,飞鸟尽良弓藏!教会徒弟,推走师傅!  发表于 2011-12-2 09:46

人外有人,天外有天,谦虚点总是好的,谨慎点也是好的,80后70后90后,没可比性,时代在变化,信息在变化,就好像是出外打工10年的中专生和刚刚毕业的研究生,你们喜欢那个?讨厌那个?理论和实践那个好,还是没可比性,我们只能说1斤铁和一斤棉花是相等的重量,当然在外界环境一样的情况下测量出来的

90后们,多虚心学习。80后,70后们,多多提携他们。共同进步啊

楼主这是在干嘛,机械加工这一行用一生去学都学不完的,慢慢积累。不要打击后人啊!中国的机加工业还很落后,需要大家共同努力。

受教了,看完太感慨了,您说的这些问题,说实话我一个都不懂,作为一个学生我将来会咋样,现在还在思考着呢!

确实需要好好耐下心来学东西,不过如果我们懂一点,一般我们又没有胆量说自己不懂,毕竟想得到进一步交谈的机会,也不一定都是不谦虚的,个人感觉

我本意不是批90后,是管理员把我的标题改了,我的本意是让我们现在的年轻人脱掉轻狂,与浮躁实实在在的学习,提升我们的制造技术,前面的那些LZ对我提的问题质疑,我只想淡淡的一笑不做任何的评论

我堪比窦娥受不了{:soso_e118:}

呵呵,我作证,管理员有时候是会改标题.这不是事儿,你这也不是淡淡一笑的样子啊,哈哈  发表于 2011-12-1 20:02