机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛毛谷

90后被猛批,年轻人都来看看

俺是80后,俺大学学滴专业也是“数控技术”可是楼主的问题俺不会,俺毕业后就干了半年“操机”!/ V7 g; \9 r: k1 M; q, w2 `
惭愧惭愧!

楼主的问题可以问到一大批教授,你别以为现在的老师还给老一辈一样尽职尽责了。博士毕业直接进学校当老师的多的去了。

唉、、、我也90后,80咋样?70又咋样?谁不是学来的,楼主没必要这么大火吧?万事和为贵嘛、、、

感觉这位大侠应该是被某些人的某些行为激怒了,可以理解,但是说话有点偏激了,你这剑一指就是一大片啊,霸气外露了。

不管技术怎样,但做人方面儿我看不起楼主这样的人,不要问凭什么,就是看不起……

70,80,90,00.都有好的,也有不好的,何必加这么大的标题呢。自己学到东西了,能做事了就好了嘛。

学海无边,艺海无边。如今要说“技海无边”。在如今科技迅猛发展的时代,机械这一行真的有无穷无尽的东东需要我们去了解、去掌握。人贵有自知之明,检阅自己,了解世界,激发进取心,你一定会到达人生的顶峰。祝你努力并成功!

木子001 发表于 2011-12-2 17:57 4 O! J* a" Q( t8 a7 G
楼主的问题可以问到一大批教授,你别以为现在的老师还给老一辈一样尽职尽责了。博士毕业直接进学校当老师的 ...
7 T# m5 V  [% q! b& u: D7 T+ [
这就是悲剧的开始,工业这块教材跟不上进度8 O4 k, z+ v) O8 @% u. X

楼主应该说的是哪些要学但有自满的人吧。
$ g* x3 a$ }& X
0 Y! P2 ^7 h, S, E* c只是这标题改的,让很多人误解楼主了。8 J+ \8 q# V" b- k# A+ p! n

' u  p* f1 c4 O这种为似标题在媒体上看的比较多,包括主流媒体,都是媒体在搅,但愿机械论坛

不管是90后还是80后,最主要的是干一行爱一行,年轻人更要虚心学习。年轻人难免年少轻狂。说句实话,有时候自己有点小成就的时候,也会很有成就感,但当我看到有人完成同样的工作,比我干的又快又好的时候。我立刻就会变得谦逊起来,变的老实很多,更努力的想要超越那个人,比他更厉害。