机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏州年会预告(1): 关于报名

各参会社友注意:* `- E7 P3 S/ [6 l/ _
) ]  }- P% P7 G3 ]& _0 s
目前收到报名邮件大约50封左右,有的社友在一封报名邮件里注明要带其他好几个人参会,还有一些社友因为很熟悉,多次参加过往届年会,此次也已不同方式表示要参加(20人左右),但没有发报名邮件。
: n7 v# Y& m# J# Q; _$ Q) i) v9 @$ ?$ n
请准备参加,但没有发报名表的社友决定后尽快邮件报名。
/ a# D$ m) C8 U# j+ b$ g
. Y+ o& {6 g1 U; Q* g因为我要做会议PPT和会议通讯录。如果个人信息和往届没什么变化,也可以社区短消息给我表示参加,我便可以把您过去的信息拷贝过来。请务必在16日之前发给我。个别紧急的可以17日发给我。$ m* \) b6 O" v

# K+ h3 O' z8 }, B) |会议PPT和会议通讯录用于展示参会者信息,方便参会期间有针对性的交流,对提高会议效率,减少组织会议的工作量很必要。请社友们配合一下。在此深表谢意!
( k  P" c6 ^7 U$ u) _: V
! ?% d' ~4 n, e$ y此次会议商务合作类需求不少,为了展示自我,匹配合作,务请详细填写,尽早报名。讲解技术或产品需要带实物的,也请带上,产品和项目资料等文档务请准备详细,会上散发或专门答辩。希望在会议上发言的,请邮件里说明。; L# ?& j+ G8 K# ?0 |

$ B4 f8 @' a/ D5 u- J. p此次年会主要是促进大家有针对性的认识社友,私下深入交流,也包括社区基地建设,小企业上台阶,转型升级,特色产品和服务建设等主要话题。机会难得,务求实效!
, l4 I1 v( F% h0 M

4 d; H1 W* ~; O% P$ T6 p
2 V7 F, x' j+ `# e
. v( L6 N4 O" t, x* T" N; c; d7 P& D; j+ q9 i7 l6 c+ k
重要预告之二:& J& U& T9 m6 _; Z3 a( r. i
# h3 ]4 [5 R0 _% E
本次年会有北京烤鸭吃!!!1 G" u! l2 C  ^9 B

* K: A3 f& Z; S
' i0 G; R1 p. M2 s8 x8 C4 x6 k/ J! T8 k7 a0 h! R# d
5 j' ~" T9 X! @
9 Q$ C, ^& l$ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

参加年会有烤鸭吃,真好!哈哈  发表于 2011-11-14 21:21
需要烤鸭卤鸭的请与我联系,正宗川卤烤系列,刚刚转行做卤烤菜了。  发表于 2011-11-11 18:02
龙久都几个孩子他爸了吧,哈哈  发表于 2011-11-10 12:48
咦寄给狼哥的嘛呵呵可以去蹭饭吃了哈哈  发表于 2011-11-7 11:16
哇!  发表于 2011-11-7 07:36
龙九兄弟要结婚,今日已经向社区请假。  发表于 2011-11-6 22:50
图片说明: 出门买烤鸭,买好,打车去邮局,丢掉的外包装,邮寄的包裹  发表于 2011-11-6 22:30

顶一个!准备参加的留个痕迹吧,嘿嘿!

老马应该是18号中午吧  发表于 2011-11-10 21:08
你们几时到啊?  发表于 2011-11-10 12:47
有点遗憾,不能与老马乘坐同一航班  发表于 2011-11-7 16:21
留个痕迹!  发表于 2011-11-7 07:37

九哥不去?+ U, J* Q: c8 m  }& J
* X- ]& S  e% Q* i
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 20 到 10000 字节
2 s- w' L( s9 E0 ^5 S- d& X

我家二爷大婚之日 便是社区年会之时,龙九也无可奈何,  发表于 2011-11-6 23:04

区长不得造谣生事   是 龙九的弟弟结婚  & B$ p8 `2 n; M, \* \- [, G: `
* R/ {& ~- o- v: }; L. e
不是龙九兄弟我结婚!!!!! 你省一个字 会害死我的@!!!!!!

吓了一大跳啊,以为龙九上京城当了陈世美了。  发表于 2011-11-7 07:50
哦!  发表于 2011-11-7 07:37
呵呵,这点小秘密你也发现。  发表于 2011-11-6 22:55

深圳龙九 发表于 2011-11-6 22:22
/ G  z1 M& \) H8 u. f7 u8 w重要预告之二:
. ^* g8 J3 V) ?% f) N* a$ o  p) |  T' T( y
本次年会有北京烤鸭吃!!!
4 |! N% r$ f0 G$ y# A+ M7 }) N
龙九兄弟赞助年会烤鸭,感谢!
( g% A/ N. `5 t7 q7 F

谈不上赞助 之前就发过贴 号召大家带上地方特产前去年会交流 总要以身作则嘛  发表于 2011-11-6 23:09

嗯!想着社区老大迟早会有此帖,总不会万事都是“见面再谈”,那样岂不......!7 q7 _1 ]' O4 S9 U0 T: U/ Q  H& O
这个“二副区长”还真是有心之人哪,北京烤鸭都能想到,嘿嘿!{:soso_e113:}

终于确定可以去吃二副区长的烤鸭了,虽然在北京待了6年,烤鸭也曾吃了N只.....要是有好酒就更好了!哈哈!  发表于 2011-11-14 22:57
原来龙九想多了 罪过 罪过!!!  发表于 2011-11-7 12:12
本人特此声明:“二副区长”之引号乃引用之意,无他!盖因本人来社区未久之故,如有不便之处,还望海涵!呵呵!  发表于 2011-11-6 23:19
之前号召过大家 带上一些地方特产去年会交流 呵呵 总要以身作则嘛 您把 二副区长 加个引号,意味深长的很哦 引号的意思很多哦 不要让人误解 以为您说我是个 伪二副区长  发表于 2011-11-6 23:07

小弟我就在苏州等各位前辈了,要是老鹰前辈需要人帮你招呼的话,我星期五就能去帮忙,能为社区做点事情也是小辈的福气!

感谢兄弟支持,到时候接待一下外地社友。  发表于 2011-11-7 06:12

我最晚在18日晚上会到场与大家见面的。

遗憾之至,我弟弟结婚,让在下错过与杨大侠见面  发表于 2011-11-7 21:46
太好了!  发表于 2011-11-7 08:14

饿上两天,带备保和丸,吃烤鸭去!{:soso_e144:}

太开心啦!  发表于 2011-11-9 17:01
我给您邮几只,哈哈  发表于 2011-11-9 16:35
让龙九给你另外准备几只。  发表于 2011-11-7 08:15