机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

苏州年会预告(1): 关于报名

你好,请问参加年会有什么要求吗(费用等),还是只报名就可以了;我也在苏州,想去参加认识结交朋友!0 ~# A* R  z+ K3 g, J4 H

请看报名那个帖子,里面很清楚。  发表于 2011-11-7 15:23

zkun2007 发表于 2011-11-7 15:08
! x' _4 P* j* }# f3 r+ S) G你好,请问参加年会有什么要求吗(费用等),还是只报名就可以了;我也在苏州,想去参加认识结交朋友!
7 m5 Q3 S5 u) p4 l& g
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=224268
- `7 y  A$ [+ L- R' z; Q6 O8 z

我已经向老鹰报名了参加此次苏州年会,如果没有特殊原因,我会在17号先到无锡,再18号去苏州开会,只是最近我老婆在考驾驶证,快要考试了,考试时间还没确定好,期望不要和年会时间有冲突,不然的话就去不了了,因为我还要看店,呵呵。

歇业两天也木有什么问题吧  发表于 2011-11-10 12:53

憨老马 发表于 2011-11-7 07:39 & I: X" G* d+ G9 _0 U: q  |
饿上两天,带备保和丸,吃烤鸭去!
7 q0 M' n# }. H/ b
不是吧 烤鸭吃多了会腻的{:soso_e121:}
/ M( K- E1 h* V) d" _) I

我无锡个,我已经邮件报名了,期待无锡社友一同前去,多交流

. k: Z( t* E2 q: B) J7 Z, P" b7 H: f8 K" `
龙九就一忽悠啊,唉,我都想去的,尽量去跟大家吹吹牛,呵呵,不过真的要看这次交机的状况了。

我家二爷结婚 我能如何啊大哥大!!!  发表于 2011-11-7 21:58

我也计划18日下午2点左右从上海出发到苏州,到时和大家认识认识。我是机床公司的,不知道是否能够荣幸参会?

欢迎参加社区年会!认识新社友。请看报名帖子给我发报名邮件!  发表于 2011-11-7 22:07

大家叫我零八六就可以了!

你速度好迅速啊!  发表于 2011-11-7 22:06
086 你好  发表于 2011-11-7 21:58

zg_086 发表于 2011-11-7 21:56 4 z. a( \0 D( u1 i& a
大家叫我零八六就可以了!
$ f. a3 F& O1 {6 E5 u
请按照要求发一下报名表。
+ _. t& _* A! q, c  U' Q. t  w' ?# L
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=224268
6 ^2 I0 e% c. ^3 x9 |, `  e) U

已发送邮件,请查收  发表于 2011-11-7 22:48

版主辛苦了。祝愿年会圆满成功。