机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚毕业在日本工作,低压铸造发动机盖有入门书么?

小弟今年毕业 ,在日本雅马哈发动机, 做盖的 ,低压铸造  。  由于专业不是铸造 ,请问 有什么书籍可以看么 ?
4 l% d& W  c8 ^+ s9 l现在在日本 ,所以买不到书, 尽可能网上有的  。6 {& P! K) K( I) }+ p/ f
4 k5 J9 }8 b2 P6 G! @9 \4 B2 ~( P
如果有这种入门 书籍, 请告诉我  。谢谢各位了!$ i. i% L' ?/ @5 H. S/ Z+ m

( `7 x7 ~( `" T" _3 B8 ^

谢谢  老鹰 大师        

houbaomin0620 发表于 2011-11-2 21:08 - w2 I$ N' W5 ?, [
先帮你看下  不知能否查到  呵呵

( h$ a1 P/ O0 x, T& l+ S( x7 R谢谢了  好人一生平安

好好的在那边干吧!有时间学一下日语,学好了可以向日本技术人员讨教技术方面的问题!如果有机会回来,别忘了报效祖国!!{:soso_e182:}

既然出去干了,就千万干好,就千万别回来,现在国内你又不是不知道,空气污染、水土污染、食品也不放心,独裁者的天下,能有什么青天?, z- o7 D" \# N. ~

能不回来就不要回来,回来咯没你好果子吃的。国外有更宽松的社会环境,更优良的人际关系,更活跃的技术气氛,更开放的人文氛围,你回来干什么呢?国内是苦工和奴隶主的天下  发表于 2011-11-3 09:52
我也不赞成回来。lx点评的,请问如何才算严重……  发表于 2011-11-3 09:34
我们都在国内 还没那么严重  发表于 2011-11-3 09:10

评分

熊仔仗剑 + 1 很赞同!

金窝银窝,不如我们自家的狗窝。现在很多出去的都回来了!

当务之急是学本事,回不回来都用得到

先学点小日本的技术再说……

好好的在那边干吧!有时间学一下日语,学好了可以向日本技术人员讨教技术方面的问题!如果有机会回来,别忘了报效祖国!!

有机会就要多学习一下。现在技术就是本钱啊!