机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡司令

最近有便宜买了南京杰特水刀, 毛病很多,求救

明人不做暗说, 我说的我敢承认, 有事情你可以直接来找, 我不是在这随便说说,完了啪屁股走人, 有人不服气, 直接来找我, 所以留了名字, 他们的经理也过我, 也有我名片, 不服就来。
( |' G8 r& t, P( t% U+ |! y
/ P6 b: e# }& L李俊斌; b6 r1 ^; k% ?0 q/ R! Y- O
上海浦东新区, 金港路501号 E懂 401室。6 Q% t/ a5 b) U& ~. ^. A
电话 : 021-6163 7148 内线866% }+ }5 _. {( ]( S( O+ M
& x3 r% \  Y3 W- E0 [: H/ F
另外版主没有权限删别人的帖子,不然早关了这标题。: n1 C: g- E) X1 c

2 _) w: _( t3 R* z: B  p8 A我也说了, 谁的设备不会有点小毛病,(也包括了我买的设备) 特别是在新机使用的时间, 这大家都能了解, 你把他搞好就行了,但是卖了机就不理会客人这做法, 我非常生气。 8 C& }8 u' |/ ~  N$ n

: e; Q- R* a" G4 L; z本来我和南京杰特的关系很好的, 有人不需要买进口机,或者是资金不足够买进口机的, 我都会叫他们去南京杰特那切割看看效果是否可以接受, 价格可以接受, 虽然不是直接帮他们销售, 也叫着给他们销售的机会。 我本来只是想看看有没有人用过杰特的机, 有相同的情况, 有时可能只是小问题, 只是我们没有接触过, 不了解, 可能有人经历过同样的问题, 那就很快可以解决了。  在我最初发帖时, 并没有说杰特是垃圾, 也没说杰特拖延了3个礼拜, 只是说有问题, 希望有人有解决的方法。 没想到有人不理实情, 来这乱说, 把我气的。
( G3 |/ O+ H3 v! {1 d
1 i; ]1 B7 v' H/ j/ D2 X7 f7 `  p我是不是垃圾无所谓, 你喜欢怎么叫就怎么叫, 人在做, 天在看。
3 U+ P) u* b0 P你南京杰特如果还不快点把我们网友的设备调整好, 你南京杰特就是垃圾。

评分

老鹰 + 20 版主好样的!

在我最初发帖时:最近有便宜买了南京杰特水刀 8 O9 R" z6 b  J% q( A
我是打字打错误了, 本来我是想打朋友, 用智能ABC 软件打字时, 刚好 朋友 和便宜 都是 PY, 按1时,按错误了。不好意思。, g, D8 d' g0 o  f% [5 f4 r$ i; s
! E. J7 i0 F* ^; ~* F' O) a
另外, 设备并不便宜, 人民币26万, 不包括送砂系统

呵呵!热闹哦!大家是不是都没有事做呀!

公道自在人心,,
, }, Z( \9 S- x: Z1 x( `, i- q呵呵,

现在找出原因,是用户是使用空间不高, 地方不大, 设备的摆放位置不能按理想的位置摆放,当高压管运动时,有时会碰到天花板, 令高压管受到阻力, 影响了行走结构, 才会出现尺寸偏差。 现在已经改变高压管的连接方法, 误差问题基本解决。( \. d& l% r, w5 k5 h$ N8 b+ j

' d5 }) e7 e6 j8 O另外, 我本来也没想说南京杰特的设备有什么问题, 只是有点小毛病,想看看大家有没有经历过, 给我们解决的提示。 (这次是使用空间不足够的问题, 令尺寸出现误差, 和设备没什么关系)。
! g8 @: k, |  j  o- C; U' K6 ^0 L( g0 j4 t$ o3 {/ t% m
这事就到此为止, 大家记得你们的使用空间也可能影响切割效果就好了。

大家依据事实,自由辩论,对于发扬舆论监督,纠正行业风气是有好处的。

你机器配的是什么伺服电机,安川的应该还是可以的。

回复 胡司令 的帖子$ y3 d( h. U; h' |4 T, w  r7 s3 w5 ?

! X4 ~7 K+ j+ P5 G# l路过,顺便说说,感觉贴主很缺德,不道德

哈哈哈。。。下次一定要给林先生 和 王国斌 看看你发的东西, 林先生一定脸黑, 王国斌就一定笑到合不拢嘴。。哈哈哈

我买的杰特水刀和你一样的问题,怎么都解决不了,到后来干脆就不来了.20多万哪现在成一堆废铁放在哪里,好心痛哦