机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡司令

最近有便宜买了南京杰特水刀, 毛病很多,求救

呵呵。常州市买设备的也是托,他买个垃圾机器回去当托吗。这样,给你人家的电话13775229901.你问问。或者我们一起去人家那里看看,是不是这个情况。要不来我这里看看,我是不是做托的,有没有两个FLOW的水刀。那样不就是真相大白了吗?就怕自己是托的人。怕进光,进光死。

有没有这个事情我不怀疑,我是怀疑你是别人的竞争对手的托,拿这事出来说事。你可以让他找售后去,问题解决不了,那是厂家的问题。关键是你有没有找过售后?问题一出来,你就先拿别人的产品说事,说这个有问题,那个有问题,说出来以后我们都可以分析,还是售后问题,还是基本的问题。厂家确实是调试没有做好,找他们是应该的。其次,我们作为使用者的,机器出问题很正常,出了问题都急,尤其是耽误生意,难免很生气,发出一些夸张的描述,这个可以理解,反正我是本着自己会就不找售后的原则。总之,法制社会,一切问题先走程序。像这样在网上胡乱议论,我觉得没有意义。大家都知道流言时多么可怕。。。。。: P6 `; N1 V4 K$ `; L
对于东方不败大哥你,我还是觉得您能能不要意气用事呢?还有人身攻击,这都不是君子的做法。

首先, 标题你可以问 老鹰, 是不是他改的。- t5 o" ]4 h4 A! }3 a0 Y
2. 你可以要求他把标题改回来, 我没这权限;
# d0 R: n/ s7 p$ m+ s+ W3. 这事是我上个月和常州的朋友聊天时问他的, 我问他情况, 他说出问题;
& _( J) F- j3 ^& S4 o6 t' o% L# ?4. 我也和他说了, 他的机应该是保修的, 找制造厂来搞, 他是杰特的人说很忙, 会去维修, 但是几个礼拜都没去;
4 c) z+ F1 P* U' R5. 你说我吃不到的葡萄是酸的, 故意是南京杰特的坏话, 我的机和南京杰特的机根本不在一个级别, 那有争的需要,只是 常州的网友买机之前问过我, 我也提过叫他去南京杰特那实验切割, 本来我和南京杰特的人还算是认识,有人需要国产机, 我还叫他们去杰特试试效果 (我只认识人, 机的性能不了解,所以才叫要买的人去看实际的情况)。
* e9 ?. p; ?7 L6 j& L8 D6. 东方水刀 他是水切割的使用人, 他用过南京大地,FLOW 的 WJP, 而且他对WJS 和 KMT 都做过深入的了解,在水切割的技术上和水切割机设备上的资料是很丰富。 我自问也不如他。 他这次也是为了帮忙网友才去了解的。 有时我们做技术的人比较直接, 是好就好, 是不好就是不好, 说话比较直, 你可能是做销售的不了解我们的心情, 有时听到别人不了解就说, 真的会很生气。, w( P9 _3 f2 {1 B8 _! C

; _" t! h5 w9 ]. ?7 X7. 谁的设备不会有点小毛病, 特别是在新机使用的时间, 这大家都能了解, 你把他搞好就行了,但是卖了机就不理会客人这做法, 我非常生气。  我现在可以说, 南京杰特的水切割就是垃圾, 你不服的可以来找我, 我的名字 李俊斌 , 你们南京杰特的经理有我的名片。

1. 帖子是你发出来的,虽然标题不是你写的。但作为一个不失公正的版主,应该两方面情况都要了解,请问您做了么?
. U7 D9 R5 g; Y; ~0 s/ m2. 售后问题拖了这么长时间,的确是比较严重的问题。
2 z# u" y+ y& b8 n! {3. 对与东方水刀,他老拿水技术问题掩盖售后问题,让我很不解,让人认为设备不行。
: k8 i3 W- C+ V- q9 b4. 作为版主,还是含沙射影说设备不行。
0 I8 @* E, o  h" p8 z6 O7 T' C0 L5. 这位常州的用户与两位又是什么关系呢?还不是想借着你们来宣传,打口水仗?
) n) f( i' o/ G$ ]6. 还有,版主最为一个论坛风气的维护者,发出这样的帖子还是让人不齿,你是版主却带头这样做,你有权限删别人的帖子,当然可以为所欲为。最后突然变成一个骂街的。。。。。原形毕露!你还就是真的垃圾了。。。

因为他和那个东方不败先攻击我的,说让我的员工券跑了,早点倒闭。。。。。  发表于 2011-6-28 18:40
胡司令可以把自己名字说出来,应该是坦荡君子;你最后一条对他人身攻击,不知道为什么  发表于 2011-6-28 18:22

呵呵。老李,不要理他,这人不可理喻。. 这位常州的用户与两位又是什么关系呢?还不是想借着你们来宣传,打口水仗?" 这个1条,就是知道他是 南京杰特的托。怕他们的机器卖不掉。机器是靠客户的口碑,不是宣传宣传就可以卖掉的。只有说,杰特水刀。垃圾水刀。

这句是关键,看口碑,你们目的不就是把别人的口碑弄差吗?  发表于 2011-6-28 18:43

h) X6 S  c8 L! m$ V" j" n2 g还有告诉你,我刚才给常州市兄弟电话的,人家已经把文泰的系统改掉了。改奈凯的水切割系统

我觉得可笑,这两个人一唱一和,先是版主发帖,东方不败还假装不知道实情,发帖说什么技术问题,然后突然又说用户找过他让她改造,奇了怪了。然后有人反映楼主这个帖子标题太假了,明眼人一看就知道什么问题。然后呢,版主就极力撇清和自己的关系。后来东方不败大哥说不过了,又找版主两个人开始轮流上了。看到这两个小丑的表现,我还是觉得很好笑的。还有东方不败兄弟又老调重弹,拿软件说事。。。。。

不说了。不可理喻

回复 东方水刀 的帖子
* V* F1 K* t. Q! k% a# b
' P4 C+ ], U1 L, k+ P! M* n好玩了哦,大家同行之间搞这种互相诽谤的事情真的没意思,大家都是做生意的,本身这个圈子比较小,大家要以和为贵,不要相互攻击,这样会影响整个水刀市场,另外这个叫 李俊斌的 ,不是兄弟我说你,你提这个名字什么意思啊,在水刀行业中你是什么权威人物啊,有种的把地址电话也报上来,不然人家怎么认识你啊,水刀设备遇到问题前期很正常,包括福禄的,大地的,都会有这样那样的问题,只要大家积极解决问题就都不是问题,另外我看到吧主好像也很想看热闹,作为机械网的一份子,大家要积极的向好的方向发展,这样才有更多的客户参与进来,对不?鄙人一点牢骚。。。。。! u8 C& P3 ^% P

为什么回复的都是今天注册的了,并且其他没有发表什么文章,都是针对这个帖子注册的吧。无聊!!!