机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡司令

最近有便宜买了南京杰特水刀, 毛病很多,求救

livemott19 发表于 2011-6-28 13:58
9 Y& Y$ B4 u  p( g& [9 T6 c还是那个问题,东方大侠,你是做水刀的还是用水刀的?如果是用水刀的,那就先不要说话了。使用和制造时两码 ...

8 W; I+ X( ?9 e& L8 e雕刻机我都自己制造了。水刀都自己改了。这些还不会吗。我可以自己装一个机器起来。质量要比常州市的那个兄弟的机器好的多。

回复 东方水刀 的帖子& F+ q% m) Y; ]; H

$ g! M' ^# S" \  H' [1 E东方大哥果然厉害。先不问你有没有做过文泰用在水刀上的研究了,凭您的本事我也望尘莫及。雕刻机是很简单的。

你做个CNC给我看看。要有精度的

东方大哥,多少好处能让你这么卖命?说不过就来这套。。。。我确实做不出来,没你本事大。不就事论事,老是夸赞自己的本事有多强,经验多丰富。如果你不是枪手,那么你也是一个不从实际出发的人。用文泰的能是好水刀?,你没研究过过,就把人一棒打死,夸大事实,也不是什么好的居心。再次,200mm误差1mm,凭良心说,你觉得算大么?退一步说,误差确实大了,如果有约定,可以找厂家,却找你来说事。。。。。

livemott19 发表于 2011-6-28 15:00 # ]4 l; H' X# n- ?* t
东方大哥,多少好处能让你这么卖命?说不过就来这套。。。。我确实做不出来,没你本事大。不就事论事,老是 ...
3 R  `/ N) Q, D& y5 x
呵呵。你去问问。我看我拿谁一分钱好处的。,,我自己搞个水刀加工一年也赚个50W。有必要给人家去做枪手吗,我看你这么维护文泰,有可能是枪手

要不你就是什么杰X水刀的枪手。

我机器4米也误差不过20丝-30丝。200mm误差1mm这样的机器还有啥用,拆了卖废品算了

麻烦你看清楚我的说法。就算精度低,可以找售后。一切质量问题,先联系售后,找厂家。你还不知道问题,现在就拿出来扯淡。。。所以怀疑你有问题。  发表于 2011-6-28 15:32

你是不是你自己心里清楚,我就不信了,别人买的水刀能找到你改造,你名气真的这么大?作为一个长期潜水的人,我只是见得多了这种现象。我本身是做水切割加工的,有个小厂子,但是工作都让技术员做,我当甩手掌柜。但是我看不惯你的人。开始只是想说句公道话,后来觉得你开始扯淡了。。。。无言以对就这样?

是吗,我也是做水切割。怪不得你什么都不懂,就知道乱说,我机器可全部是我自己维修,自己改造 的。你不相信可以去问问那个常州市买这个机器的兄弟嘛,看他有没有找我改机器了,只能说你不学无术,你的技术员,哪一天跑了,你就玩完了,你啥都不会。还能做水刀加工吗?

兄弟,你说不过就人身攻击啊。。。。你口口声声水常州的朋友,你们本来就是托,还让我却问,可笑。像你这样规避问题,老是搞人身攻击的人,还在这里混。别把牛皮吹破了。我会多少就说多少,不像你这样,开始搞人身攻击