机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡司令

最近有便宜买了南京杰特水刀, 毛病很多,求救

其实不算设备有问题,只是没调试好而已,找售后问问情况,调试调试,估计一切就OK了!

扬天测量 发表于 2011-6-27 08:37
/ t' G2 ]  ?7 a$ X( {- H标题很误导人,除非是那个厂家很垃圾
& `9 c+ e# I4 K
水切割机器,使用的文泰雕刻机的系统,你觉得这个厂家好吗
' |: Q( M" _: w- j% z* n

操作系统不是主要的吧,关键是水刀的CNC系统,这个是精度的关键。何况国内水刀的水平,配再好的软件业没用。文泰做一些改进是可以的。  发表于 2011-6-28 13:51

回复 东方水刀 的帖子8 x2 P& U( u) ]9 C% c9 U' x
; }+ x! _: S- g" v7 l. V5 G: J
我压根就不用水刀。只是从一个旁观者的角度对标题的措辞有些异议。

这可不关我的事, 我本来的题目只是 (求救), 老鹰把标题改了

楼主是自己没有卖成设备,故意诋毁人家吧?所谓的问题很多,也就只能说出一个。0 W" ^2 }" F' j- d/ r+ T. @/ Y
Y轴有误差,做出来是椭圆的,200毫米有1mm误差,首先并不是大问题。很显然是参数设置问题,很好解决,这点也要上纲上线?
/ |5 }, F, [  s2 X: C: C还有,这个可以联系售后解决,楼主+版主拿别人的牌子出来乱说,让人觉得很奇怪。
4 q1 e! M. ^- @! y) ^, p
, z; A6 Y; S: S; ~4 _' S) g: g' B+ J& p3 f

8 p! Z# n3 i& X! h0 t0 P* b+ s0 A- `% l; K8 k( i( ^
+ @. k: @, z3 o2 z) b

: Z( p5 f1 p0 W6 N! O- O还是版主呢,作出这种事情,让人不齿。。。

我也觉得直接在标题说生产厂家是不好

回复 胡司令 的帖子( m  F; ^2 @, }# x

1 m) D) h6 a/ g" D希望楼主把帖子改了,不要提及品牌。不然天天有人发这种帖子,成了骂街的场所了。很多不明情况的群众可就受苦了。* R* d* v6 M9 c$ e
水刀整个行业也就乱了。发帖子首先要根据事实评价啊。而且把简单的问题夸大也是对人们的误导。
5 \, S3 y3 Q6 ]

回复 livemott19 的帖子6 i6 [2 Z" K; a9 r. V7 d

2 W* k' h4 q& r  X; |/ [) `冤枉楼主了,楼主解释过了,是管理员改的标题

管理员估计也不懂水刀。。。。。还是请求删帖重发吧。。。。这个问题,售后完全可以轻易解决。。。。。  发表于 2011-6-28 13:46

livemott19 发表于 2011-6-28 11:29
: w) c8 B7 u" m$ _- Z) w7 `, N楼主是自己没有卖成设备,故意诋毁人家吧?所谓的问题很多,也就只能说出一个。0 q% G4 V. k+ F/ |) f
Y轴有误差,做出来是椭圆的 ...
4 p# ]' D( u) S* \
这个机器是常州市一个兄弟的,买的不便宜,也20 多W。这个常州市的兄弟来我这里玩过,并且和我说过他机器的情况。想我去给他改造。一个的水刀厂家,居然使用一个雕刻机的软件。并且各个按键全部错误。机器速度跑不起来,经常要维修。我看是一个和我差不多的家庭小厂。胡兄也不过给人家说说,和胡兄有什么冲突,胡兄一个机买他们两个或者3个机器了。想买国产的20多W的机器不会去买2-3倍的价格的机器吧。只能说常州市的这个兄弟上当受骗罢了。, ^8 B7 y7 B7 `+ ?  F

所谓的按键错误,还是是软件问题。。。。。。。这个问题先不讨论。速度跑不起来?水刀切割速度那是都知道的,不可能多快。我还是怀疑常州的这个人找到网站,要你们几个发帖的吧?不然碰巧和你们两个都认识?奇怪了。  发表于 2011-6-28 13:53

还是那个问题,东方大侠,你是做水刀的还是用水刀的?如果是用水刀的,那就先不要说话了。使用和制造时两码事。你怎么就知道文泰不能用于水切割呢?