机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

各位机械制造业者都醒醒吧!不要再祸国殃民了!

2266998讲得对,你用什么东西,当然要对其来路底细清楚。再说,电线有问题,板子打在机械制造业的人员身上也是不是打错了?其实质量问题主要要去问老板们、问政府才对

这样做好景不长啊,

不是我们机械人可以解决的问题啊。我们也想做出过硬的产品。可以环境没有合适的土壤!俗话说的好啊,没有规矩不成方圆。

上行下效,现在做哪行的都浮躁,静不下心来做产品

这种电线都能做出来   还挺厉害的. F' V+ q+ |5 E/ x3 b, r* S6 j2 ?3 j

我买个子弹头插班,第一插不进,用力点,啪的一声,不知道什么断了。去经销商换,不换,打开看,脚断了,而且所有的插孔都不好用,全插进去没电,要拔出来一些才可以的。。。: d; _1 d/ s8 L4 P
真是悲哀呀!!!!!

游客
排插还是公牛的好用。别的什么牛的都是烂货。  发表于 2012-6-29 08:46
俺们现在只用公牛,虽然价格贼贵,但还真皮实  发表于 2011-3-2 21:33

如此之乱,根本原因何在?

造成这样混乱局面的因素简直太复杂了,按理想的来说吧,国家标准产品,大家都按标准做,产品都标一样的价格,十元的东西你想八元买,不可能,就是因为市场好多时候是消费者来定价,(况且消费者其实自己都不知道这个东西该值多少钱)所以生产商为了追求更大的利益制造假冒伪劣产品,再加上地域差异,消费水平差异,成本差异及各个厂商公关能力差异及关系网的不同等等,同样品质的产品卖一样的价格,也不现实,所以要杜绝这种假冒伪劣产品的出现,除非世界大同,什么差别都不存在了,才有可能,现在的厂商不是优胜劣汰,而只能说适者生存。无奈呀!

评分

老鹰 + 10

回复 QQwei04 的帖子- g4 Q" O: N% A! l
( F8 U& P8 }! l$ x# @+ K
欧美日本也不是世界大同啊,他们怎么能做到呢?

中国的人情世故太复杂了,大多人都做不到六亲不认吧,我觉得欧美日本做的好,一方面监管部门得力,另外一方面重要是国情不一样,人的思维意识思想不一样啊,在中国闯个红灯吧,根据适当路况有好多人都认为可以呀,合理呀,因为没车子过呀,但是老外呢没车子过还照样等,还有就是国家管理层面的政策也不一样呀等等等。