机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

各位机械制造业者都醒醒吧!不要再祸国殃民了!

那电缆是什么牌子的啊,我以后买就小心点了啊 哈哈。。。。。 丫丫的 真的天朝神人多啊。。。

领导在上面说 一定要拿下多少多少产值   却从下不下去过问一下最基层的人的感受和生活问题  都在那里指手画脚 还说你是个废物

回复 亮剑 的帖子
/ r0 z) l" v8 I/ C
% x4 H& b' R4 x7 Q9 q! j6 f但是也好不到那里  我们也希望能质量过关 产品更好 本质来说  人性的问题

淡定,人人都要被熏成火眼金睛///哈哈

回复 追风传说 的帖子
$ P7 Z% z( D* f
2 T, O- s0 Z# t6 [  i1 N7 a酒醉话多,就此搁笔!* Z& c% J, y  ?- ~9 |

. z0 K7 L- [# W$ \$ p不是醉话!是真话!
; K/ z1 b) F3 s! e* c眼下要买到完全符合共和国标准的产品是件极其困难的事情。" Q) Q# j5 ~' b% ], z

市场规律,大家都要遵守,这样的产品会被市场淘汰的!!

游客
没有产品会被市场淘汰。这个是肯定的。  发表于 2012-6-25 00:19

说来说去,都是zhengfu的腐败与无能才成就了那些不法的制作商!悲哀!!!!

中国各行各业都有三聚氰胺现象,不止存在于机械制造业

我有个朋友原来做小规模钢材生意,后来发现材料用的再生钢,强度太差,所有的性能没有一个能拍胸脯给用户保证,而且尺寸和重量都不足,越做胆子越小,最后不敢做了,怕出事,关门转行做别的生意了。“全民”造假,也许我这话说的过分了,我不知道该怎么表达才确切。“全民”系指造假者明目张胆地、肆无忌惮地、昧着良心地、坦然地造假,国家、政府、法律和监督部门无能为力处置或无视疯狂造假的状态。

山寨的英文翻译就是made in china  发表于 2011-2-24 12:38
made in china 已经变成一个国际笑柄了。。何时候能摆脱  发表于 2011-1-26 12:45
全民造假。这个概括很好,世界独此一家。这个臭名昭著,将来这个民族就没法混了。  发表于 2011-1-13 15:25

现在到处充斥着一种投机的心态,真正想做实事的人也被逼的无奈了