机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聂俊

我的2009----事业与家庭

少平: 昨天我和深南,聂大侠三人在石碣小聚,火锅吃着,当时还不知你现在的状况,深南那家伙也不支声,不然烧酒下肚啥事都没了!说实话,我也想不通,也没想过家庭与事
楼主的伤心事,我又何必再提呢。。。。

湘里狼: 聂工现在东莞哪个位置?周末小聚的地点在哪?我该去哪里宴请你啊?
我知道楼主的藏身地点,你把帐打到我卡上就好了
一切包办,就不用劳烦你奔袭到东莞啦

聂俊: 一有机会就沟通,但往往事与愿违,弄得现在真的没信心了,尽力吧,争取在春节里弄好这件事情,不过如果春节都没有弄好的话,就真的难了
脸皮要厚,一定要厚
没有一个稳定的后方,男人的奋斗为了谁?

深南大道: 脸皮要厚,一定要厚没有一个稳定的后方,男人的奋斗为了谁?
现在感觉到比当年追她的时候还难了啊,想尽了办法,但真的是脸皮不够厚,这个是关键,

聂俊: 现在感觉到比当年追她的时候还难了啊,想尽了办法,但真的是脸皮不够厚,这个是关键,
这个时候你就把自己当成无赖!
这是一个最佳锻炼时机,以后对客户脸皮还要比这个厚呢
否则你怎么去收账。。。

平时夫妻之间沟通很重要。找个时机静下来心来谈一谈,不足之处改正过来,也要多为小孩着想。稳定的家庭,是根基。

淡定: 平时夫妻之间沟通很重要。找个时机静下来心来谈一谈,不足之处改正过来,也要多为小孩着想。稳定的家庭,是根基。
是啊,所以在努力,把这当成一件大事来抓,就看结果会怎么样了,谢了

深南大道: 这个时候你就把自己当成无赖!
这是一个最佳锻炼时机,以后对客户脸皮还要比这个厚呢
否则你怎么去收账。。。
现在是真的在练的了,不是开玩笑的,但改变一个人的个性真的很难,但难也要去改

兄弟,说句实话,不是脸皮不够厚,是你潜意识不够用心,警醒

杨杨爸爸: 兄弟,说句实话,不是脸皮不够厚,是你潜意识不够用心,警醒
对!切中要害。
更弊的是他自己还不知道。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-6-6 12:25 , Processed in 0.066665 second(s), 16 queries , Gzip On.