机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

最核心的问题是2个,老鹰最新意见

那就组建你的专家组,打出首页广告,干吧!

看来看去,只剩下干了!呵呵!

非标设备启动资金很少,够打电话,发传真就行了!
先别谈股东的事!
干起来再说!
是骡子是马,跑跑就知道了!

非标设备的利润一般是项目额的百分之50-60,预付款和二次付款就够加工了,
我一般是按3-3-3-1收款的。

专家,不能太专,只在一个行业里干出来的专家,不是好专家!
在多种行业里淌出来的专家才是你需要的专家。
也就是,外来的和尚会念经;
他山之石,可以攻金。

隔行隔山,山两边都知道的话,不是就没有删了吗?

亮剑: 说具体一些。
单从技术设计方面入手可能把复杂问题简单化:顾问团或者专家组或者核心管理层做出一个基本判断:这个项目可不可以接单,找到并任命愿意挑头的项目
中标方对甲方负责;设计联盟对中标方的技术负责。--------------

这个不大可行吧?

亮剑: 补充:
对于制造,如果局限于制造联盟,可能局限性太大。我认为应该是面向社会的。当然,同样情况下自然是制造联盟、社区商务会员、社会企业依次有优先权。
设计
设计联盟的项目组我的理解是根据项目组成的而不是组成一个项目组等项目。
--------------------
这是肯定的。

聂俊: 呵呵,看来讲到深度了,这个的话,可以一边组建专家组,再看效果吧
看来只能这样了。我们讨论得深入,大家参与进来思想准备也充足一些,合作的基础更扎实一下。讨论是不浪费时间的。

蓝梦: 其实我们现在想得都已经比较详细了。
但很多问题是现在所想不到的,也有些现在想到的问题,到时候可能也不会发生,因为此类问题到底都不会是根本的问题。

最根
正确!需要在实践中摸索修正。

亮剑: 老大,俺说几句反话供你参考。
首先应该明确您指的实体是什么?仅仅设计?既设计又制造?
    如果仅仅是设计公司,那么,您想办成什么样的呢?无所不能的设计公
甲乙丙的架构和权重安排似乎有点问题。

亮剑: 貌似这是您的设想,但是,俺的那些问题怎么样回答呢?
请老大不要误会,俺不是总在唱反调的意思,而只是考虑可操作性问题。好处是可以不说了的。
“机械设计的含
实体和联盟的定位我说清楚了,股东只存在于实体里,其权益范围只在实体里,不会干预联盟,当然,人员重叠是难免的。在哪个位置就说哪个话,没有很大矛盾,只要是希望事情好,有责任心,叠加也不怕。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-10 09:37 , Processed in 0.051453 second(s), 16 queries , Gzip On.