机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

有几个人感到工作是快乐的?

怀念昔日熊猫: 混口饭吃,不想上升到那么高的高度,呵呵
买足自己的需求

快乐不快乐还是在自己了,反正一天怎么都会过去的,有些事情没有必要让自己不高兴的,可能是几分钟就过去了

溺水的鱼: 虽然我倒没觉得工作是快乐的  但是不工作我绝对不会觉得快乐
我觉得不工作是痛苦的,但工作也未必是快乐的!!

刚上班4个月,身体素质已经下降了,老是感冒,哎,整天坐着惹的祸啊!

马克思老师早就说过了,经济基础决定上层建筑,
俺们私下认为,首先要解决的是物质层面的东西,
形而下的解决了,才能去谈形而上的,精神层面的快乐不快乐是需要建立在
你已经解决了自己的基本生活需求谋生成功之后该考虑的东西,
绝对赞同“虽然我倒没觉得工作是快乐的  但是不工作我绝对不会觉得快乐”,
快不快乐完全取决于个人,美食家天天品尝各类美味未必就对该工作感觉快乐,
老农一日2餐粗茶淡饭还要起早贪晚完全有可能开心愉悦每时每刻呢。

我以为有成就感的工作就是快乐的

白驹过隙: 我以为有成就感的工作就是快乐的
成就感可能是痛苦换来的。

天思: 主要看自己对工作的心态和对待

溺水的鱼: 虽然我倒没觉得工作是快乐的  但是不工作我绝对不会觉得快乐

只要是自己喜欢的工作就好呀
(能够学到东西和锻炼自己的)

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:36 , Processed in 0.055860 second(s), 16 queries , Gzip On.