机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

有几个人感到工作是快乐的?

对于工作,回头看是快乐的!因为有成就感,特别是感觉有进步时;向前看,感觉是有压力的,好多工作未知结果如何!得全力以赴!

有一个好的身体,有一个宁静的心,注重自己身心健康的人才有可能感到工作是快乐的。

有时候活着不光是为了自己,那工作当然也不光是为自己了,如果你快乐的工作,可以带动身边的人,那在一个和谐的氛围里是不感觉更轻松呢,祝大家每天微笑多一点

现在工作想快乐太难了,工作量超大。

也许我的工作性质和大家的不一样吧,我是从事教育的,我觉得能帮助学生让学生进步这就是我的快乐。

我觉得工作中的快乐就在一步步超越自己的过程中。

现在的工作很多时候是一种“被快乐”的状态,每天强迫自己快乐的工作

生活不是为了工作,而工作是为了让我们更好的生活!工作是我们生活的一个重要部分,也是体现我们个人价值的所在,所以个人的工作还是依据在个人兴趣上,现在社会有很广阔的空间来实现自我价值,从中找到生活的乐趣,没有必要一直委屈自己,看别人脸色行事!快乐的工作,快乐的生活才是我们的追求!所以大胆的追求吧!

感觉还是 憨老马 说的好!
似乎很多人都觉得自己现在干的工作都是被逼的,自己应该活的更好。但大部分都是建立在假设上,想想看,我们之所以变成现在这样,无不是像不停的做加减法运算,如果老是想着当初怎样就好了,差不多就是在否定现在的计算结果了。既然目前就是这样,那就好好干手头上的事吧,好好计划未来的事吧。我工作,我快乐!

我不上班就难受,虽然工资很少,待遇很低。
前段时间的经济危机,我也自己搞了点事做,收入不多也其乐融融。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-6 22:54 , Processed in 0.055900 second(s), 16 queries , Gzip On.