机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

发誓永远不买三鹿奶粉的,来签名!

真是荒唐!
国家处理三鹿牌婴幼儿奶粉事件领导小组组长陈竺、副组长李长江等通报婴幼儿奶粉抽检等有关情况,并答记者问时说:“在我们国家这方面的标准中,和国际食品法典相关的标准当中,都没有对有毒有害的化学物质进行规定。”
所以标准里没有的就可以理直气壮的添加了!

超人回来: 我不仅反对喝奶,我还反对吃肉!我不是素食主义者,只是不放心而已,我一般吃活的,比如:活鱼
那是广州的肉质量太差,我至今没看上那家超市肉是放心肉,来广州我也几乎不买肉吃了,那肉你看见就没食欲。我现在鱼鸡为主,鸡肯定是饲料鸡,可没法,得换口味啊。
现在这世道吃的不知道什么才放心啊:鱼、鸡都是饲料养,猪肉还要发水(关键水还是脏水),菜打农药,水也被污染。
我来广州一年多后出现血压低,可能就是突然饮食的变化,在四川天天都想吃一点猪肉,可来广州就不想也就很少吃了,近一年注意多吃一点鸡血压才又OK。

超人回来: 真是荒唐!
国家处理三鹿牌婴幼儿奶粉事件领导小组组长陈竺、副组长李长江等通报婴幼儿奶粉抽检等有关情况,并答记者问时说:“在我们国家这方面的标准中,和国
这关系到一代人的身体健康问题,一个民族的希望啊。
我就没想通,国家为什么不没出台政策对吃的东西严加管理和惩罚。

羚羊: 这关系到一代人的身体健康问题,一个民族的希望啊。
我就没想通,国家为什么不没出台政策对吃的东西严加管理和惩罚。
也许换个角度或位置能想通。

意力: 也许换个角度或位置能想通。
我个人认为,健康是第一大事情,什么我可手软,这种事情就金山在我面前,我也不回唯心的,这是我的性格。

前段时间喝“雀巢奶粉 ”,一开始还好,到后来就成了沉淀物+水的混合物了,不 知是啥原因呢?不 敢再喝了!!!

......央视节目,会产生厌恶的心理,觉得其太高高在上、太官僚化。有时候还简直是无耻,“有才缺德”。比如网民就怒斥中央电视台新闻频道《每周质量报告》播出的特别节目“中国制造——1100道检测关的背后”中,央视为三鹿集团吹嘘说:希望中国出现越来越多的象三鹿这样视产品质量为生命的“中国制造”;言犹在耳,三鹿毒奶粉就震惊全球。——笔者怀疑央视拿了太多红包,否则不会将一家视老百姓生命如草芥的贩毒企业吹嘘成举国楷模。
而且,每次自扇耳光后,从来没看到其道歉过,厚着脸皮只顾“嬉嘻”下去。
.......

三鹿董事长被拘留了。

超人回来: ......央视节目,会产生厌恶的心理,觉得其太高高在上、太官僚化。有时候还简直是无耻,“有才缺德”。比如网民就怒斥中央电视台新闻频道《每周质量报告》播出的
悲哀……

老鹰: 三鹿董事长被拘留了。
最该万死

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-23 01:59 , Processed in 0.051945 second(s), 16 queries , Gzip On.