机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

发誓永远不买三鹿奶粉的,来签名!

伊利蒙牛等22家婴幼儿奶粉检出三聚氰胺:http://news.163.com/08/0916/19/4M0460EO0001124J.html。我的担心变成了事实。

唉!全都是国产牌号,为什么?

憨老马: 唉!全都是国产牌号,为什么?
请问老马:酸奶里面有没有啊?

毫无疑问,这次事件又将引出一系列的贪腐案例,官商勾结昧着良心以这么多的婴儿的健康为代价攫取,这在我国已经不是第一次了。

老鹰: 请问老马:酸奶里面有没有啊?
这么看,酸奶也避免不了.因为是奶源出的问题.

老鹰: 请问老马:酸奶里面有没有啊?
这要看它使用什么原料。
根据我以前的经验,国产奶粉的发酵性能不好,故而之前全部是采用新西兰进口的奶粉生产酸奶的。
我夫妇俩都还在喝这类的发酵奶,奶粉也喝,不过是喝雀巢的中老年配方。

个体事件也暴露了我们的诚信危机,如今这个社会,笑贫不笑娼,有钱就是大爷,为了赚快钱,什么都不顾了。前几天朋友从美国回来,说美国人特简单,好骗,你要说什么东西那里特价,他们不问真假,蜂拥而至......我没去过美国,但我估计,在美国骗人,后果很严重!

还有什么是可以放心买的?

含有三聚氰胺的婴幼儿奶粉排行榜!!!!!以下数据由国家质检总局公布:
每千克含有三聚氰胺量

1   河北三鹿:2563毫克/千克
2   上海熊猫:619毫克/千克
3   青岛圣元:150毫克/千克
4   山西古城:141.6毫克/千克
5   江西光明英雄:98.6毫克/千克
6   宝鸡惠民:79.17毫克/千克
7   内蒙古蒙牛:68.2毫克/千克
8   天津多加多:67.94毫克/千克
9   广东雅士利:53.40毫克/千克
10 湖南培益:53.4毫克/千克
11 黑龙江 其宁:31.74毫克/千克
12 山西雅士利:26.30毫克/千克
13 深圳金必氏:18毫克/千克
14 广州施恩:17毫克/千克
15 广州金鼎:16.20毫克/千克
16 内蒙古伊利:12毫克/千克
17 烟台奥美多:10.70毫克/千克
18 青岛艾克丁:4.80毫克/千克
19 西安育宝:3.73毫克/千克
20 烟台蕾蕾:1.2毫克/千克
21 上海宝安力:0.21毫克/千克
22 福鼎市聪儿壮:0.09毫克/千克

三鹿奶粉
我是一定不会喝了
我现在要思考的是 以后该喝什么奶粉呢 国产的 还是进口的

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-16 03:19 , Processed in 0.055645 second(s), 17 queries , Gzip On.