机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

发誓永远不买三鹿奶粉的,来签名!

憨老马: 这要看它使用什么原料。
根据我以前的经验,国产奶粉的发酵性能不好,故而之前全部是采用新西兰进口的奶粉生产酸奶的。
我夫妇俩都还在喝这类的发酵奶,奶粉也喝
你是内行,现在的酸奶是否加了什么粉之类的,我吃出了。不知道你感觉到没。我现在吃伊利、蒙牛、光明酸奶

羚羊: 你是内行,现在的酸奶是否加了什么粉之类的,我吃出了。不知道你感觉到没。我现在吃伊利、蒙牛、光明酸奶
应该是一种稳定剂(增稠剂),是纤维素来,正常的添加剂之一。

超人回来: 我一直是反对喝奶的!
为啥?

憨老马: 应该是一种稳定剂(增稠剂),是纤维素来,正常的添加剂之一。
现在有些品牌比原来绸了,明显有粉的味道。

羚羊: 现在有些品牌比原来绸了,明显有粉的味道。
如果太稠的话就不正常的了。一般玻璃杯子,喝完以后,有少量的挂壁,是正常的,但喝的时候不应该有明显的糊状物。

憨老马: 如果太稠的话就不正常的了。一般玻璃杯子,喝完以后,有少量的挂壁,是正常的,但喝的时候不应该有明显的糊状物。
当时我去超市买时,推销的给我说xx价格高(提价)是因为稠了,我感觉不正常。

火焰: 为啥?
因为他不喝^_^,就反对,霸道的男人哈哈

羚羊: 当时我去超市买时,推销的给我说xx价格高(提价)是因为稠了,我感觉不正常。
增稠剂喝不坏人,但也没有营养,只是增加点口感而已,太过了反而不好.

火焰: 为啥?
我不仅反对喝奶,我还反对吃肉!我不是素食主义者,只是不放心而已,我一般吃活的,比如:活鱼

超人回来: 我不仅反对喝奶,我还反对吃肉!我不是素食主义者,只是不放心而已,我一般吃活的,比如:活鱼
EN
竟然和我家那位一样

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-22 15:16 , Processed in 0.058110 second(s), 16 queries , Gzip On.