机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

发誓永远不买三鹿奶粉的,来签名!

超人回来: 我一直是反对喝奶的!
呵呵,反对喝奶很奇怪啊,什么原因?
我现在一概喝酸奶,不喝袋装牛奶,更不要说奶粉了。

这是看了老马那个帖子以后的决定。

老鹰: 呵呵,反对喝奶很奇怪啊,什么原因?
我现在一概喝酸奶,不喝袋装牛奶,更不要说奶粉了。

这是看了老马那个帖子以后的决定。
我从小到大基本上没有喝过牛奶,要说喝过的话,反而是在应酬的时候喝过一些奶制品,哦,还有冰冻食品。

超人回来: 我一直是反对喝奶的!
你这话好霸道啊^_^,不能说你不喝就反对别人吧。真正好的奶应该要喝(白色血液),但现在的牛奶几乎没奶味,如喝水一样,对是否有营养价值我怀疑,花了钱没价值所以现在我也没喝了。对于现在市面上的酸奶,也没以前好了,现在添加很多芡粉类(具体什么粉我不知道),以前我自己也做过酸奶喝也就明白一些假打。(我记得就买过一次三鹿品牌的)

告诉你们喝酒之前喝一点酸奶(不是饮奶)是保护谓的(可在谓上形成一层保护模)

喝酒比喝奶好——能够看到效果

亮剑: 喝酒比喝奶好——能够看到效果
你要来我们广州聚会,给你准备2瓶泸州好酒。不过我害怕酒鬼^_^

估计不久你想买也买不到。但有可能某个品牌就是其借壳的哦!!!!

感觉我国的食品监管体系和药品一样混乱(齐二药和欣幅),必须从源头上杜绝这类事件的发生,我的担心是不止三鹿一个企业这样。

感觉吃啥都不安全了

好像电视上经常做广告,在国内还很有名。很无奈——我们能做的就是拒绝购买了。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-22 18:00 , Processed in 0.055663 second(s), 16 queries , Gzip On.