机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黔遵客

暑假适逢奥运,女儿适时来临

恭喜恭喜
看来08年确实是个好年

老鹰: 为兄弟祝福!男人感到幸福不容易。
谢谢老大!
其实我感觉你家庭也应该是幸福的,我想你之所以发出这样的感慨一定都是因为这个社区把你累的.我也看了后面大家的回复,举双手赞同设立社区生日,并将将来的社区聚会搞到社区生日一起进行!

亮剑: 祝贺博主:“出生时有7.8斤重,52cm长。”一代更比一代强啊!!一个新生命的诞生会带来许多的变化和发展。   祝你全家幸福安康!!!
谢谢亮剑大侠!
从你的很多贴子和你的回复,我感觉到你是事业有成一类的人.而一个成功 的男人背后,也一定是有个幸福的家庭的.所以也祝愿你的家庭永远幸福.事业更加成功!

渃梨梨: 兰自己只有个女儿      计算的到么   你计算的出你女儿什么时候出嫁,你什么时候做外公么?   要不帮我也计算下啦   神剑,嘿嘿
看你是小姑娘,我就教你计算:根据现行婚姻法规定:
1、法定晚婚年龄是女23岁,这个年龄就可以领取生育证了。
2、婚姻自由。
依据以上可以初步计算出来兰羽飞矢可以做外公的理论年份是:
2008+23-他闺女现在的岁数+1=XXXX年。
因为2,会产生以下结果:
3、如果他闺女不愿意要孩子,那么他永远不能做外公了。
4、如果他闺女愿意要孩子,但是滞后了,那么这个年份就是XXXX年+滞后的年数。
5、如果婚姻法改变了生育年龄,依次加或者减。
6、如果他闺女不遵守婚姻法,提前生孩子,那么他做外公的年份就XXXX年减去他闺女提前的年数。
还有许多情况,你自己可以设想,请你补充。

兰羽飞矢: 弱弱的问一句:什么时候当外公呢?嘻嘻
呵呵!
你是个具备超前眼光的不寻常的家伙!

远思: 恭喜恭喜   看来08年确实是个好年
谢谢!
套用句宋祖英的歌词:今年是个好日子...

渃梨梨: 很牵强   俺以为你算的出确切的XXXX年XX月XX日呢   这样俺也会算呢
刘伯温、袁天罡、李淳风的故事想必你不知道吧。
天机岂可泄露。哼!

亮剑: 借博主的喜气,建议老大设定一个机械社区创建日。老大找一点幸福的感觉,我们也跟着分享一下这个幸福。祝福祝福!恭喜恭喜!
呵呵。好!

老鹰: 呵呵。好!
建议查一下老黄历。嘿嘿

恭喜你为人父,
最近我也越发喜欢小孩子了,在小孩子的眼里看到的只是天真!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-22 15:16 , Processed in 0.054516 second(s), 16 queries , Gzip On.