机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黔遵客

暑假适逢奥运,女儿适时来临

火焰: 听男人讲这些,很温情:)
呵呵!男人也是感情动物嘛!

恭喜恭喜,黔遵客 好命啊!

恭喜楼主,贺喜楼主啊!
孩子起名了吗?据调查,今年新生儿叫带奥运,带福娃名字的非常多!

祝贺恭喜你得了一个宝贝女儿,这几天你得很辛苦啊,但心甜^_^

憨老马: 恭喜恭喜,黔遵客 好命啊!
谢谢!我也觉得生个女儿是好命,因为从整体来看,女儿对自己的父母比儿子对自己的父母更孝顺些

黔遵客: 谢谢!我也觉得生个女儿是好命,因为从整体来看,女儿对自己的父母比儿子对自己的父母更孝顺些
对啊!女儿跟父母比较贴心。

早练: 恭喜楼主,贺喜楼主啊!   孩子起名了吗?据调查,今年新生儿叫带奥运,带福娃名字的非常多!
谢谢!
孩子的名字已经取好了.要不医院不给办出生证明.^_^

羚羊: 祝贺恭喜你得了一个宝贝女儿,这几天你得很辛苦啊,但心甜^_^
谢谢羚羊姐关心.
我辛苦不算什么,更何况还有她妈妈也在照顾她.我觉得我老婆那才叫真辛苦.

黔遵客: 谢谢羚羊姐关心.   我辛苦不算什么,更何况还有她妈妈也在照顾她.我觉得我老婆那才叫真辛苦.
这时候你一定要让你老婆心安理得的休息好,爱护好自己就等于爱家人,我走过来了才明白很多。

羚羊: 这时候你一定要让你老婆心安理得的休息好,爱护好自己就等于爱家人,我走过来了才明白很多。
当然是要让她休息好,但是她没办法休息好,主要就是咳嗽,产前就在咳,那时候为了孩子不敢用药,现在还是一样的咳得睡不好.生了孩子后也用了好几种药了(以中成药为主).都没什么效果,每天还是咳嗽,也找了些 偏方用,效果有不好.现在正在用网上找的便方在试呢.

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-22 13:02 , Processed in 0.053378 second(s), 16 queries , Gzip On.