机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黔遵客

暑假适逢奥运,女儿适时来临

恭喜,恭喜!照顾好娘两,月子里的女人特别小气(用老家的话说的。就是比平时需要更多的呵护,全方位的)。

恭喜恭喜,我的老乡!真想亲手抱抱可爱的宝宝!

放下: 恭喜你为人父,   最近我也越发喜欢小孩子了,在小孩子的眼里看到的只是天真!
呵呵!
我也特别喜欢看小孩子的眼睛,那是绝对的清澈!

billow: 恭喜,恭喜!照顾好娘两,月子里的女人特别小气(用老家的话说的。就是比平时需要更多的呵护,全方位的)。
谢谢!
照顾她们娘俩是我的责任,不过主要还是靠了我丈母娘,那是出力最多的人.

林城百合: 恭喜恭喜,我的老乡!真想亲手抱抱可爱的宝宝!
谢谢!
下次回来如果有机会的话我约请你和你的家人一起小聚一下吧,到时候你就可以抱上我家小家伙了!

什么时候来一辑照片啊!别忙昏头给忘咯。

初为人父,别乐过头,不要忘了每月称一次体重就知你这个爹当的是否合格。恭喜恭喜!!

静悟缘: 初为人父,别乐过头,不要忘了每月称一次体重就知你这个爹当的是否合格。恭喜恭喜!!
还有这说法啊,从来没听说过,哈哈
学了一招,以后用的上~~~
估计找秤比较难:)

黔遵客: 谢谢!   照顾她们娘俩是我的责任,不过主要还是靠了我丈母娘,那是出力最多的人.
有丈母娘帮忙照顾那可是你的福气,正确的选择。毕竟她娘俩多年共同生活,很多事情沟通就畅通了。

憨老马: 什么时候来一辑照片啊!别忙昏头给忘咯。
照片过几天贴到我的相册里。刚出生的小孩子一般都是不怎么好看的,贴上来当然要贴她漂亮点的相片嘛^_^

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-22 21:26 , Processed in 0.064040 second(s), 16 queries , Gzip On.