机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暑假适逢奥运,女儿适时来临

这个暑假真的很美妙,适逢奥运正在北京热烈进行之时,我的女儿也来到了这个世界.天下所有父母,为迎接新生命的诞生一定都经历过了期待→紧张→欣喜…的过程。我也一样。
    有句古话:当家才知粮米贵,养子才报父母恩。这话真的太有道理了。
    当我们号啕着来到这个世界,牙牙学语,蹒跚学步…直到自立,成家,自己再生子,其间父母付出的辛劳真的是不知道该如何计算,也不可能计算得清。特别是作为母亲者,所受到的折磨和辛苦更是痛苦和巨大的。所以,都说母爱是最伟大的,愿所有看到这个贴子的人都能更爱我们的母亲。
    从我妻子阵痛发作进入待产房时起,我看见的都是那些待产母亲的痛苦,家人无奈的细心陪伴(这里所说的无奈是指面对待产母亲的疼痛却无法进行分担的无奈)。直到孩子出世,母亲们虽然满面的疲惫,但看见自己的孩子时那充满怜爱的眼神,应该算是对伟大母爱的一个写照。
    我的女儿,出生时有7.8斤重,52cm长。这几天我时不时的在想,52cm,等于520mm,我的腰围也不低(3尺水桶腰,也即1000mm),但是如果容纳了这么个520长,7.8斤重的小生命,我的痛苦将会是怎么个情况。只有怀想,没有体验。但我知道了,作为人子,我们应该更爱我们的父母。具体到我的女儿,我希望她将来一定要好好爱她的母亲,我也一定会将此作为未来教育她的一个指针进行。
    感谢上仓,让我也拥有一个幸福的家庭;感谢生活,让我有幸体验家庭的幸福!

哈哈,恭喜黔哥喜得奥运宝贝啊~~~
记得社区有某位大哥说过,抱小孩可以消肚皮的~~~
到时候可别抱的不耐烦啊~~~
梨梨,你太传奇了~~~

恭喜楼主了!2008年对你有了更加不同的意义。

恭喜楼主!

渃梨梨: 想起我妈   我出生时她可苦了   俺是倒胎   屁股先看世界   俺妈差点离我而去      你要更疼爱她们娘俩
梨梨,你更应该好好爱你妈妈。
我女儿体位很正,但是因为比较大,而且又因为是头胎,所以我老婆疼了20多小时后还是没躲过一刀。所以:我当然更应该好好疼爱她们娘俩。

祝福!!!!!!
奥运儿。也是幸运儿。

巍峨的山峰: 恭喜楼主了!2008年对你有了更加不同的意义。
是啊。今年是中国的奥运年,也是我的幸运年!

深南大道: 哈哈,恭喜黔哥喜得奥运宝贝啊~~~   记得社区有某位大哥说过,抱小孩可以消肚皮的~~~   到时候可别抱的不耐烦啊~~~   梨梨,你太传奇了~~~
怎么了,我是回复了梨梨的就回复你的哦。怎么竟然没看见!那一定是回复间隔时间太短,系统怀疑我恶意注水吧^_^
回答你:你的回复完全正确,我现在已经减掉了4斤肥肉.

海哥007: 祝福!!!!!!   奥运儿。也是幸运儿。
谢谢海哥.
我也觉得我今年很幸运.

听男人讲这些,很温情:)

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-1 21:53 , Processed in 0.055593 second(s), 18 queries , Gzip On.