机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

拖家带口的兄弟们,你们过的还好么

回复 70# lccc305
! Y7 H2 N* v* s% o
) C# @* ~/ b: B  G, M& [9 y# h. ]$ a3 C( ^
二线也有很多机会,但得看机缘

回复 68# easylife & l$ ~: N; w0 o6 L9 q
& K  P' O! C- i* U+ o
. J3 D: ~- l6 m; J
    也不是不可以考虑一直这样,反正没合适的就先等着

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

看了版主的帖子,对以后的生活更有准备啦!在外赚钱真的很难,拖家带口更难!相信版主一定会越来越好的

回复 74# sunshinemin1988
2 Y- ?& {9 s  D# U0 {
+ V+ N6 j4 X' \6 J' P
6 G1 r% I4 _4 T# |' @呵呵,谢谢,大家都要加油
) y8 g( ^2 N7 r$ y抱怨归抱怨,终究还是要积极地投入捞钱的行列

生活就这样的,如果没有更好的选择,暂时的维持也得过。我现在也如楼主,我做的最坏打算就是回老家隐居

回复 76# 技术眼镜
" u! T8 P9 x+ e  H$ l
. a, O2 t* Y) c
4 [3 K/ i  L. W回家种地放牛?

回复 77# easylife
( _$ U' ?! f) }4 z. ~: g9 C2 ]# w4 E' A

( |0 @& a* A- v0 n2 B/ c* \    我家已经繁殖五百多只羊了,现在正考虑是否扩大规模自己回去干,可是我是真的喜欢机械这行业,暂时还没痛下决心回老家。

希望明天会好起来,一起努力吧!

我在二线城市,收入不算多,不过大多数也都贡献给房租了,我也拖家带口,这日子过的不滋润。老婆带孩子自己一个人上班累呀。不过还是要努力,每次看小家伙笑的时候就有了动力呵呵,不过绿叶随风飘荡,终归会落叶归根的,打算回家种我那二分口粮田