机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

拖家带口的兄弟们,你们过的还好么

一人吃饱,全家不愁呢,呵呵

回复 54# 冷水黄金
7 I( G& Z+ ?0 R9 B- N6 a6 B3 r
8 q( L7 |) N% E0 A
4 V0 i' v5 v- f7 x呵呵,武汉不熟,以前同事跳回去了,西工大硕士做有限元的,毕业两年,工资据说是不到4千。

回复 55# 302804834
& ?# q% r) `8 u% w+ P3 a3 C9 M0 D7 P- I/ {* E+ m
' I2 i" n; q8 [0 B! S  y, e
多谢大侠的建议,该吃的苦也基本吃过了,现在得挣钱养家,就摆在眼前的问题,没法逃避的,呵呵

回复 63# easylife
3 f) t' C8 r. I" U0 p2 L8 }( |2 Q/ D4 }
& u& s. I' i9 H9 c3 A0 o( v
    都不容易,希望你家人生活稳定,一生平安!!!!!!!

回复 58# hpky2007
  E6 ?6 `0 h" a5 H& w4 n: U9 t* J( g# }# q% R! E8 \

: Z' e5 l9 Q$ S6 R! i& ^  D2 M/ C呵呵,是湖南的,电动车是个选择,但更倾向于环保绿色的自行车

回复 59# jqm1982000
. h+ Y- a! x. T) J& \4 f% T& v) X3 B* s6 P8 Y6 i& T1 U9 x6 K3 v
, H/ J3 `( j3 N" A1 c
我现在重点发展第一点了,小房子也有一套,其他的也要好好考虑下,多谢建议

回复 60# 一片落叶 # B7 G) S6 C5 h. X; B

3 X2 X* R9 X# }7 Z& W2 z1 m) z7 j  C7 b" ~* @
不仅工程师,很多管理层的也是这种情况,也算中国特色吧

回复 61# zhj2920387
/ t+ {- a4 D8 _! S
) v- N  E& v! A& L- n, N7 V7 l4 d6 k" L$ z0 Y  A- e
呵呵,除非一辈子单身,不然这个问题早晚得面对

评分

寒彤 + 1

回复 64# 302804834
# a) q0 E6 ^, v2 k$ T2 A
' L# i8 @- d2 F+ j
" X; h2 V& n0 z' m1 O谢谢大侠,同祝您好运!

其实干机械的二线城市也不错啊