机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

拖家带口的兄弟们,你们过的还好么

回复 38# tauvie
; p" m2 |; ?  l0 t0 W: j4 C0 N! K. M1 \8 \. F

: Z4 t4 A# p3 I6 n现在在长沙好的楼盘买房也是疯狂的抢购,保利的,大社区,有学校,还不错了

回复 39# 怪怪
, o1 {1 j4 {8 L6 b) H' ]  L, N/ N) r" [7 H- ~
, T7 w1 A/ q7 S# G. ?
呵呵,单身也是种生活方式,很长时间我也是这样打算的,但缘分来了挡也挡不住哦

增加灰色收入应该提上日程来, 只有这样才能解决现在的问题

压力啊,什么时候才能和欧洲的一些国家样,毕业3年就能买房买车?

父母在2000km外的农村,
3 D- \& n2 h! y! A孩子和父母在一起,我和LP在一起。- J+ o* t7 k& h* u  A7 r. E

* R" |$ @- X, b在外地工作真不容易呀。
" K9 \  s$ e% W- V- B) v! b找工作最好找个离家近的

在关外找个工作,租房价也低(不在小区租),一家人可以在一起。好一点可以让家的老人来带小孩。

在外工作也有五六年了,见过很多同事都是两地分居,或者孩子留守老家,对于夫妻双方还是孩子来说都是很痛苦 ...
* n1 }) B' V( M4 Yeasylife 发表于 2010-9-23 17:19
% B( I+ n1 q* _

. I& C1 ]2 ]' R- Y4 B* e1 n: `7 V: I8 u3 b2 [' _: u  G9 t: A
    楼上的你花钱是怎么花的,为什么一个月要花5千,你出来打工是为了赚钱还是来用钱, W& a. J. z% N: C9 Y$ u! Q
我一个月零花800,房子租的是私房,有厨房,宽带+公用厕所,一个月才6000 ?& |7 ^2 I! d( W. U3 ?# a
夫妻两人生活开销花个2000已经是过的很好。
1 h7 {4 ~9 P8 {7 |: \真不知道5千是怎么算出来的。

楼上的兄弟,养一个小孩,一个月也得花2000了。

我还没有结婚~这也是以后我的问题啊

回复 43# chm 4 k9 U+ j  f; t5 A5 n6 K- T

1 H1 ~; c0 U) U- Q7 F4 a- ?7 ?; m: U; ~  a5 R- X6 Z! N
    是个好方法!哈哈!