机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

推荐工作---机械设计

这家伙私下跟我透露过,只要美女绘图员的。& g7 T* B- s* j; ?
非资深工程师 发表于 2010-8-27 12:10

8 \& S1 ^8 F9 g& @' P
3 @3 i1 R2 \  S, E9 z) Y: h# n0 M( l% }  Q0 f2 i( j
     haha , 够优秀的抉择,不过貌似美女绘图员是个很难求的角色啊,美女翻译都不多,何况...
4 @$ F' e# D7 T! e$ M正如张艺谋等说的:漂亮的女孩不是傍大款,就是已经生子结婚了,谁还出去打工啊,大学毕业前人家都有众多选择了
* {; O6 D% a: ~. C1 x即使有,貌似机械行业~~~够呛

5 @5 k' X3 ?* m9 I1 p
大哥,你一个月挣1万多,才给小弟开3K啊?

貌似我们公司也需要人呢,现在一个好的设计人员不好招呢,如果能力好,我们公司工资应还不止三千。我们公司是做纸尿裤,卫生巾设备的

地方不同,就待遇大大的不同啊。

想请问狼侠 那个工资是最低工资吗?福利怎么样 我是真的想去  工装画了快两年啦 SW不是很熟悉 但是一直都用CAD和PROE8 g; r* @* M# z8 A. I% k) K
可以叫我QQ联系下哈

哈哈哈,其实也不错,不妨把简历拿出来晾晾,让 灰太狼 挑着玩5 h, \' H9 L6 r: i  O& b
我在江苏,对离开还是有规划的,每个三五年工作经验,还是呆着的好. M. ]' e4 W* _+ c
不过不妨投递简历,呵呵

想请问狼侠 那个工资是最低工资吗?福利怎么样 我是真的想去  工装画了快两年啦 SW不是很熟悉 但是一直都用 ...
, j7 k' K+ L; d1 p/ X' nsunshinemin1988 发表于 2010-9-1 20:08

) v$ q+ y7 P2 d: d5 ~! n5 e五险一金,年底双薪,待遇方面无须担心,能力强的话,不用担心公司给不起,10多K月薪的工程师一大把
( q2 L( a, D# Z* }' u4 R1 S/ I+ q我可是从深圳过来的啊,还是从一家世界级的日本公司过来的,倘若这里很差劲,能呆得住吗
, s5 t0 F4 N. s8 K" J6 M前几位社友来我们公司面谈以后,就不想走了,被我们公司花园式的厂房给吸引住,所以他们提出愿意从学徒做起( E/ o! N2 k( b- i  }/ c3 t
详细情况在邮件里面谈吧,

回复 1# 湘里狼 6 _1 z% Z3 B: H" D( P7 [/ ^; i
- ?9 J. z/ A. T+ o

3 ~* w. w, Z4 p$ L4 D0 ]    为啥是SW而不是CAD哪?

一万,有那           么好争啊

回复  湘里狼
% a/ `5 U/ c) E: r: S5 k. E& A, l1 m8 E1 u/ {% W
' b7 r& y( W3 R1 H* c2 g
    为啥是SW而不是CAD哪?+ @# w/ p( Y3 e; h' M& j
偷喝百事的猫 发表于 2010-9-1 21:55
8 `) M, d* |* a
会用CAD的话,学SW岂不是小菜一碟,我们会给你提供学习的机会,难道还有比这更好的机会吗
' K. H, Z1 L6 F% k可能大家都误会了,并不限定非要用SW不可的,软件只不过是个工具而已,关键是看个人掌握的专业知识有多少