机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐工作---机械设计

各位大侠们好,狼侠来社区注册两年多了,向各位大侠学习了很多宝贵的经验和知识,现在有机会回报社区,为社友提供工作和学习的机会
" G* O3 |$ D, G- z我现在就职的公司,是一家上市公司,在浙江温州,公司目前正在筹备新的生产部门,有招聘机械绘图员计划,狼侠可以向公司推荐
1 z: u6 D  V: F  }# [- V* y待遇视能力而定,在3000以上,要求不高,机械相关专业,能熟练使用SW软件(绘图、出图)即可,头脑灵活,有无经验均可,男女不限,重要的是:为人必须厚道、本分 (狼侠不喜欢与那些狡诈的人交往)
6 W: i' c: r4 u+ P% a8 E刚来的时候,跟我在一起,大家互相学习,待能力提升,可以独挡一面的时候,再划分到新部门(当然,此时也可以选择另谋高就,一定尊重其本人的选择)
: w- ?/ D. Z) m9 z7 t! @有意者发简历到我邮箱 jh_peng@163.com

评分

tywf + 1

哇,绘图员也3千以上了,看来做什么不重要,重要的还是单位的效益好

哥们,温州啥公司有这福利啊。

楼主应该介绍一下单位类型,生产什么撒。~。。# L( Q- j/ D5 d' ^6 s
这机会对社友们来说是一次不错的机会·~。
. [7 c$ N$ l' I( o- H8 G早个一年的话,说不定我就发邮件去了。。~~

嗯 狼侠可以视为典范啦 社区头一人啊

好文章,多发部些,大家选择空间大

支持古道热肠的狼侠!

大侠什么时候来无锡搞一下呢?

' |+ f* J2 A; B- v7 X# H$ o, n1 {2 `# U) ^6 l: _
狼侠好!我离温州不远,在台州玉环去温州坐轮渡也只要两三个小时吧。你看我行不行!我的情况我上个链接:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=155956我电话:15257677531如果可以的话来短信电话可以!
- D$ R) U) p5 p% q2 I/ f8 h$ e) m由于本人上网不太方便,公司电脑没网络(再加上今天公司限电,我刚在家正吃饭听小祁说狼侠要招人,我嘴里含着饭就直奔网吧 )我画图画了三年SW,CAD,UG都会点!

这家伙私下跟我透露过,只要美女绘图员的。