机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

推荐工作---机械设计

真假?真有这好事?那请楼主介绍下公司的情况呗我们也好有个更进一步的了解,南方企业工资就是高

回复  湘里狼
6 D9 P) j, j+ A2 V, E" e# @# i1 w5 u6 q) e' k) Y
哈哈,您太抬举我了,我是真的想了解助理工程师,需要什么级别的技能阿,还有就是工程师需 ...
5 x1 {7 W$ U" M% e4 Z' z1 h哈奇 发表于 2010-9-2 12:58
5 S1 V% b  ^% Z5 v1 {  `7 _3 x
既然大侠非要调戏偶,那偶就恭敬不如从命了 : s5 I/ w/ h; o
协助工程师做设计工作,在工程师的指导下能设计一些传动机构(大部分是广义机构),熟悉气动、电机等元器件的选型
+ C+ p5 `& ?$ z2 H1 y5 y/ q/ l了解金属材料及表面处理,熟悉公差与配合

还有工作可以做啊?呵呵就是我不适合你这个职位

回复 30# 湘里狼
' Y% D( n9 m' F3 |8 x/ L
- n% P# {  H) f! v2 o% ~( J: g, ]4 G0 s6 @4 `9 E  Z! c
    设计工装夹具需要了解工艺过程的,不了解工艺,谁也不敢轻言能设计,我刚毕业,做的工作包括画图设计工装调试维修,有时还搞质量,工资才一千多,你那工资确实要人难以置信,呵呵

一个称职的绘图员要3000. 温州房价也在2万多。

既然面试要画图,就出个题让我们也了解了解这岗位的入门试题,好让像我这样的菜鸟有个底

既然面试要画图,就出个题让我们也了解了解这岗位的入门试题,好让像我这样的菜鸟有个底5 j$ Q& ~) y. `8 q0 w
dumbboy 发表于 2010-9-3 08:49

, E) ~; U; i6 r0 j这位看帖不仔细,我这傍观者只好叹口气。. U; s. D8 E3 {+ U9 _
请去69楼看一看吧。1 [) f+ H& ~8 H1 w7 z  C
69楼里这样说:“给了一个小部件(工装)给我叫我测绘(此部件由五个小零件组成)”。要用SW造型,装配。再出工程图,给出材料和制造公差。

: J0 K' U! x1 L( h, S
8 R1 U8 A. J$ h4 `" {5 d) g一天睡多少小时啊?狼兄?

各位社友们好,感谢大家的关注,经过一段时间的联系与考虑,社友wangzen已经于9月18日来我们公司了,下午就带他去人事部门领取登记表和体检表,20日去医院体检,今天拿到体检结果,确认身体正常以后,已经办理了入职手续,正式成为我们公司的一员!狼侠算是为社区做了一点点微薄的贡献,也为wangzen社友提供了一个学习的机会,当然,他能否坚持学下去,能否成材,那就要看他自己的造化了,毕竟他的基础功底比较薄弱; Z9 X" u( c& ?) ~' `% X4 V
我兑现了自己的承诺,没有对他提任何要求,照样录取了他

借此机会,向另外一位社友表示歉意,因为他也想来做学徒,按理说是应该给他机会的,可是,我们车间学徒已经太多了,全部是熟人介绍类的关系户,此次本想请个能做点事情的,然后顺便带两个学徒也行,但却都是想做学徒的,领导不同意,我也为难啦
6 j# r* ~5 ^# c: v实在没办法,我和领导再三商量以后,决定录取一名学徒,这样我也对社区以及各位社友也好有个交代,那就理所当然的按照先来后到的顺序,选择了wangzen社友% |* a% E1 B, C/ Q7 b
另外的那位社友,实在对不起了,毕竟我只有建议权,没有拍板的权利