机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

推荐工作---机械设计

那好,我这里广招学徒,多多益善。8 c$ K" r0 N0 g1 x( \6 p- F
包吃住,津贴从800元/月开始,第一年3个月调整一次。
. y4 b1 D4 a1 X/ x( z要求有上进心,能 .../ t; g6 s6 t/ u8 q3 O  k& v0 u
害怕伏枥 发表于 2010-9-21 15:16

9 K% \! X& b; }% B; V. o. U$ o不如我和龙九一起去您那里,都从学徒做起
: Q) r& o; b5 s' \6 A因为在彭老师面前,我们只能算得上是学徒了

我觉得 还是透漏点公司的 状况比较好  这样我们心里会有点底的

支持狼侠,期待那天能得到狼侠赏识!

标题

回复 1# 湘里狼 * F+ P" b: B' d1 c

2 ~7 \$ W( F+ v* J, W  z& x9 x; Q" t& I8 V9 w) g$ H
湘里狼老师你好!你可谓是我们机械社区的伯乐了,大大的良民啊!鄙人非常热衷于非标机械设备设计。如果贵公司不要学徒了,我可以从清洁工做起的,擦擦机器也好。我不怕脏也不怕累就怕入不了机械这行。可惜贵公司离家太远了,倘若在广东的话就算是过刀山下火海我也要过去的。哈哈…

回复 35# 湘里狼 . v9 i6 H; i9 D8 u

) a. e* z0 n3 e# S; G6 C
" v) j. B5 E+ ^    哈哈,向房地产学习,做工艺的也要居高不下

呵呵 ,可以考虑下 ,谢谢了。不过还没有毕业,倒是不知道还有没有这么好的机会,

狼侠,找到了没有啊,我倒是愿意一试啊

狼侠同志不知道能不能提供一些其他相关工作岗位呢?比如说设备管理···

工作机械设计, 刚看到   不知道还招人吗
. i" [* s/ }* o' ?! b0 b& O* z6 x2 U# H1 G
你的邮箱jh_peng@163.com对吗  gmail不识别  发不过去

你们公司做发动机吗?我是搞圆林工具发动机研发的.