机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

湖南卫视邀请我参加相亲节目,该不该参加,纠结中

狼工别犹豫了

找老婆,绝对别去;他们出费用去娱乐一下,当然要去,以后找老婆还好说呢:想当年那么多咱都没看上

去去去去去去去。。。。我好像还没看到过机械工程师去相亲,哈哈。。。。

找老婆,绝对别去;他们出费用去娱乐一下,当然要去,以后找老婆还好说呢:想当年那么多咱都没看上
& C0 {( g7 u+ H7 {扬天测量 发表于 2010-8-7 21:03

p+ V* ~: L% q3 X3 a+ J+ |9 }! o莫非斑竹曾经去过 ,那得要分享些经验了哦

3 L; P' x$ b/ A" k7 G% u; I* p
# r! F8 |- i( \1 T回复 24# 湘里狼
& o- {3 ]$ n, R+ W& ~2 U$ m& a9 Z假如我去过的话,就不可能有我头像的小精灵了
+ h+ d1 F  O3 P9 k! e  g. p开个玩笑。看过好几个类似栏目,不比从前,各电视台都是为了商业目的,正常人的正常思维是不受电视台欢迎的,偶尔找两个陪衬而已。
" W' n0 ^3 j1 g, b2 @7 L2 _建议你去,展示真我(编导教你什么先答应着,真正出场回归自我,他们要是不能接受大不了这一期把你裁掉),机会在台下。

《我们约会吧》嘉宾报名表(世纪佳缘).doc (52 KB, 下载次数: 24)

回复  湘里狼
5 Q# G. E! I4 z$ p* L' p假如我去过的话,就不可能有我头像的小精灵了 7 w5 ~; p3 |1 ^1 _6 }/ ]
开个玩笑。看过好几个类似栏目,不比从 ...# e* Y; W$ L5 V( u5 S* f' P
扬天测量 发表于 2010-8-7 21:21

& v, r% |0 n: a. A  @( M1 S我也有同样的感觉,仅仅靠出场的那10来分钟的车轮战,不足以确定对方是否真的合适,毕竟狼侠现在是真诚的找一位可以相伴一生的人,0 e# c/ L# |1 M- k5 F5 t
并没有心思去和那些小姑娘们谈浪漫了

你纠结什么呢,报名不就是为了能去么,也别太假了

楼上正解。+ Z& X! R, c. i. g! z. X& |* g, Z
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 20 到 10000 字节

你纠结什么呢,报名不就是为了能去么,也别太假了# y7 X/ B8 k1 R, i, g6 Y5 c
渃梨梨 发表于 2010-8-7 21:48

$ l+ d9 H0 D. R7 o- | 你看待人的心态总是很不一样啊
! b* c8 c% d3 g$ c6 z我不是在第一楼讲的很清楚了吗,大哥现在有诸多不便之处
% \3 i0 o+ W( M. Y为何就不能给人多一些理解和安慰,而总是要打击人家呢
; W. C) ?& R1 I' D不过没关系,我很随和,不和你个小孩子计较,所谓童言无忌撒