机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

湖南卫视邀请我参加相亲节目,该不该参加,纠结中

年薪超过20W就可以去,否则

或许能找到心意的人哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 8# iamqius * A) P; r" J- ^$ w5 ~, Y

- P2 C3 b* |" a5 o# F# k( P. [3 k& U4 C, ~4 Y# K1 }) Q
呵呵,兄弟还没结婚吧,我可是已经结了

楼主不但有社区的帅哥支持还有靓妹支持!1 e' x$ G9 ?7 {- F; N8 d
你一定成功!
7 B% J+ e& r6 u: ?8 k, d  z社区发展这么久!是否也促成了婚姻呢?, F$ p8 D& `) a
如果社区发展到一定规模可以有意识或者无意识的搞一些联谊会。
* ]& s& E) q" _2 g# l6 l说不定还可以成就一些帅哥 靓女们呢

楼主参加的是18公主选王子,还是18王子选公主,这二者对于楼主来说差别大了,希望楼主是前者,那叫NB大了

强烈支持狼前辈去参加.理由如下:4 O. u% {3 H3 o; S1 o" S
    1.展示一下大侠的风采  2.借此扩大大侠的知名度,下次跳槽谈工资时筹码可以加重  3.让社区朋友看看机械工程师相亲的魅力,好鼓励一下我们搞机械的晚辈  4.告诉节目的播出时间,认识一下现实中的狼大侠狼前辈

去吧,先提高知名度。

坚决要去的噻!宝贵的经历啊,等结婚了就去不了了

哇哈哈,支持狼侠!!!!!
& c/ q2 A, x! P+ h5 L( d& B# h/ L坚决要去,好好展示下自己,结婚是大事,也是人身的第二次转折点,把工作先放一放
2 p. E/ {& ?3 v  w1 a. a# ^那个,如果报名了,就告之下,在哪一期节目会出现,我一定看1!!!

各位大侠请看看那份报名表,出出主意,作为机械工程师,应该填写一份比较出色的表明表才好啊,该如何填写啊
8 u- l/ O2 m9 m) H1 L+ Q当然,个人基本信息除外