机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

湖南卫视邀请我参加相亲节目,该不该参加,纠结中

去去去去去去。。。。我好像还没看到过机械工程师去相亲,哈哈。。。。

上台的日子一定要告诉大家

去去去去去去 !“舍我其谁”,

我好像还没看到过机械工程师去相亲,哈哈

收不到湖南卫视,江苏卫视的非诚勿扰,看了几期。无半点相亲,纯粹娱乐...7 z( W4 Z0 ]2 v- c& P: h& n2 a. A
真找老婆,上这类节目,恐怕很悬。上上电视娱乐一下,也无妨...

去......还真没看过机械人参加过

你今天才看到很正常啊,我昨天才发贴子撒 ) D. C2 P: S2 k5 b7 ~
各位都对我寄予希望,要我去展示机械工程师的风采,这压力 ...3 s0 l* t; F0 s: _
湘里狼 发表于 2010-8-9 12:08
% |. `' C2 |( I* N- u3 Y& P
: R" P: S* D; ~, S* b$ G

! ]( ]6 e+ x7 @% X    打退堂鼓了。。。
( w4 d5 w$ S: x, \: i/ b我还想看看呢,那节目从来没看过

0 b, f6 U* S5 H# l+ b, U( T% R8 L5 ?3 B$ G% M
特地去找了一期“我们约会吧”的视频看过。
( `% V( x1 t/ w! N2 p) D: C  ^芒果台的这档节目有两种,一个是男嘉宾在18位女嘉宾里挑,另一个是18位男嘉宾被女嘉宾挑。" Q9 D0 @( W% P! W  ^$ k3 ^$ C
还不知道让你去挑人还是被人挑呢,务必问问清楚才好。
* g  c; v! C) c" R! t3 R1 n  I话说昨天看视频,18个男人尽情表演要取得女的注意,有点肉麻。

回复 90# 湘里狼
3 v5 g5 b4 @; ]4 B0 I6 V( W* c8 v, |8 t9 Y! y4 |) l. h
/ Z$ ?' k# ^6 }6 E& t
    这么快就逃避了,不行啊!

去吧 加油 机械人士争光啊 快去 迷倒全场啊 我顶你