机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

湖南卫视邀请我参加相亲节目,该不该参加,纠结中

全力支持去   把时间公布出来

你看待人的心态总是很不一样啊 ,
& M5 p7 H0 G$ h  V; b我不是在第一楼讲的很清楚了吗,大哥现在有诸多不便之处( N* i, Q& }$ y) z3 I$ \+ G- W
为何就不 .../ u9 p0 L: \* T0 O: w" E7 ?. I
湘里狼 发表于 2010-8-7 22:10
+ v1 ?" N" m4 p: H. _+ L

* \1 n' A$ R& I( T$ d! f# Y3 c0 w4 F4 E1 ^5 q# c* l$ u
    那些理由也可以是后来加上去的。。。

这种节目能找到对象,我表示怀疑。如果LZ有自娱和娱乐他人的精神,去去也无妨

日期  时间请第一时间发布哈  我坐等

搞个机器狗去展示一下机械这行的魅力。

哇塞 ) `) @  F0 ?3 _/ B9 Z8 M
强烈支持去参加 并把播出时间广而告之$ r  [! D$ K  \5 v- v$ p- a
至于去了之后能否找到意中人或者做了电视台的陪衬无关紧要
4 i" |) n$ m. H5 C( V他利用咋们 咋们也不过是他个平台展示一下自己而已

支持成家立业,
& H- K* ?: w% O  g3 E" c" D  X+ M- o
先成家。。。。。

回复 1# 湘里狼 & O; Z( g- t6 [, C/ ~1 B
7 @5 c+ q3 `) N5 }# d' u
$ I- f+ j4 w' M9 Y
    牛人啊!
' D1 y" V4 k1 b; n/ ?
4 y+ H% g& ]7 T- n: O! d    啊哈哈,大虾有参加进去了的话!通知下社区的同志们都去看你那期节目。。。

干嘛跑到湖南,浙江就有很多这样的节目。