机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

回复 59# david1973
* B8 z+ o) I4 S1 N; D6 b2 a5 V$ ?1 @) }
/ k. J! o  {7 X! D( C
    标准的大气压多少?哈哈你好好看看。101325N/米2

回复 59# david1973
$ M% O4 G. n. U+ T- F. i3 K
! {5 Q- c) k5 ]# c! T( }* u
7 J% J5 V9 g% Q7 L, o5 @    不知道你在13到14岁的时候学过这方面的知识?那我真的佩服你。哈哈我记得那时候还没学物理呢把。说谎都不知道脸红。还有我卖什么机床。你看到我推销一台机床?谬论嘛。。。。。。

回复 59# david1973 ' S+ O" V0 t* t( u$ z3 Q7 L" Z
- K: p% @8 @' r9 M" {# y

/ Y. j: e+ i8 l    我希望看到有价值的帖子,你不觉得废话特多?有能把这零件的工艺路线做出来。如果不能请把嘴闭了。

网上搜的,初二课程,你自己链接看看。
# Y* V% E# |# [9 H2 }0 ahttp://www.snedu.net/a7/yuandzyk/tiku/1/23/total.htm
  N+ `! B1 a$ o4 e' U- a5 `
( t8 J: f  z6 V% o4 [% u不好意思,本人13到14岁时在上高中。

牛人成公敌啦# m  b* s& i" g, q, p
我看这是神舟9号飞船的东东
% T2 q7 V- P6 N3 T0 r: E$ R绝对保密
3 U8 z% N! @0 n$ H* ^6 f不敢评论

回复 66# david0125
5 t: Z9 c  V2 c9 |/ `
: x1 X) s" X; V
( M  J. T+ H5 o5 \: |    人都需要在舆论中飞得更远.站得更高的。哈哈。无所谓。都可以来拍我。。。。

回复  长驱鬼魅 3 h0 ?. ~, [" J, D9 i4 g$ |+ ?

4 t4 Y8 p3 O4 n3 e) R& y4 U
; b- v  S) _2 f' n% Y+ `    第一我做的产品都是保密的为什么我在网上不能随便乱说呢,我们单位有个先例,有个 ...
% B/ e0 U% H+ C( O% o5 f沈阳田野 发表于 2010-7-28 19:46

1 A7 c/ t/ d" o
+ \6 `, L1 ^5 \1 q3 P" W2 |9 C8 U2 }! U, B
    楼主,你告诉大家你是哪一种津贴好伐?不需要你说什么绝活,虽然我估计没有,不然你就不会避开这个问题了。  K$ h% T5 H! |$ I& k
    另外,既然有保密协议,正好我也签过,我问问楼主是一式几份的?楼主的涉密等级是哪个?这个不用保密,可以随便说的,你说完你的,我再说我的。

回复 68# 长驱鬼魅
; O" ~0 j# S* A4 b- l9 O
; X% H+ q# p( y/ n& U# {  S1 Q, `* K  z
    涉及这个问题可以不告诉你,发现你很幼稚,不知道你的保密费多少?这个问题,和怎么制作这个零件不着边际把。如果不回答请不要乱发言,个人隐私问题,可以不回答,谁来拍我都先掂量掂量自己的份量后在来。
1 F; g! }7 S" ?一共两份,难道你签个十份八份的?别看你是版主,在我眼里什么都不是。。。。。。。。。。。。。。

回复 68# 长驱鬼魅
1 [! W8 ?* u/ D! M- b
3 l0 f, \" i1 b' Q: T1 v/ K9 [0 E5 y
    你要有心,就来说说你拿手的技术,让大家都学习下。如果不能请不要嗡嗡的乱跳。, g: z( v) y/ H3 A
还有小人物,就是小人物,没什么作为的。看了你几篇的文章,什么东西,。。。。。。。。。。。。。。如果不服,欢迎来怕我,你还可以找帮手,还可以用小号来喷我。我来者不拒。呵呵,每个论坛我都统一的名字,沈阳田野

很难得加工工艺···············