机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

回复 31# 沈阳田野 5 G3 D7 U, `+ j8 w0 z7 i3 N- U

) n: G5 q& J+ q: }* h8 z7 t/ n" m- J! B2 X
    不知楼主今年多大年龄?
, f- E$ s/ [; U& d/ G- H竟然还是老师

悲哀……我不懂这些东西,可是每次看到田野大侠出来就会招致非议!我恳请老鹰出来说说!5 `$ w& f  I2 Z0 @: N) x  d$ S
田野大侠出发点可 ...# b# E/ P4 w; L* j
huhuhao 发表于 2010-7-28 10:05

- W0 g( S4 A3 `% E7 [6 A" B, o0 @! S! O, B! {5 j# |
8 `6 c8 _% \) X+ V( v/ J" O! I
    这位楼主是来做广告的,为自己的设备做推销,如果不说话张扬,怎么能吸引眼球呢?- S0 U1 W; t- G% w) }) `+ s
该大侠关于机加工的知识面广,关于金属材料的基础知识略有欠缺,有可能是销售方面的人士。0 y! S; l  D: k- P
所以各位没必要与他争辩,因为他不是一个人在战斗,整个公司的技术人员都在为他做支持。但是有关机加工的技术大家倒可以请教他,毕竟这家公司还是有些名堂的。

我是个不明真相,围观楼主的围观帝!

楼主能做成3D的或者2D的电子档吗?图片看不清楚,是什么加工网的。% V' F2 u8 ?. x- g5 I4 E' j" p- D0 S
% q$ ~# Q# a0 ~
谢谢 ~~

LZ,通常CNC的精度是千分之一英尺就很好了,万分之一英尺的精度现实中虽然可以达到,但不知道应该用什么品牌和型号了。对,这个零件应该用铣床阿

回复 39# 长驱鬼魅
  Y% ?7 J' g) {* s/ B
3 g9 Z0 d( @$ A' o3 h
/ [% p" o, ^) k' i1 W    第一我做的产品都是保密的为什么我在网上不能随便乱说呢,我们单位有个先例,有个高级工程师,把单位的电脑带回家上网了,单位经过调查核实情况,情况属实,因为涉及保密技术,后来经过法院,他被判了三年有期徒刑。. e1 c: g: z( x
还有你们能说就说这个零件怎么干,和怎么加工,没有必要说些没用的。在说一句,这个零件做不了的都是笨蛋。
! ^) c5 S, B! k  J7 g  k+ n# O1 f有能耐你们给个工艺。说些不着边际的话语。真可笑可笑。还有.我的技术不需要人来服我。你们做好你们的本职就OK。我来论坛就是来帮助别人。还有个SB,说我推销机床的,我看他脑袋有问题。二逼一个。不说工艺.说废话的,在我眼里,都是不入流的。。。

回复 45# 草原蒙狼

回复 45# 草原蒙狼
3 d2 Y2 M  L9 b& D. h1 }, X0 v/ E: T. p9 _4 X
+ Z  M: s% A3 i& ?
       嗯,我现在的电脑,都应该远程监控的。不能给于太多的东西,忘请见谅

什么时候来了一个异类,怎么满口脏话。

回复 43# david1973
- G% ]* M# c  W1 v  s4 A+ I0 r+ [  p0 M; W) U

; Z$ v( q% {( ]9 K. z    请你下次不要发言。第一,说话得有根据,第二,你在我眼里跟个SB似的。第三。我要有技术含量的帖子。第四,我要把全中国的技术工人技术都提高一层。第五。因为我是共产党员,不能弄些有损国家利益的事情。第六。下次你希望你把你的嘴巴闭了