机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

对于看的不太清楚的图纸,不给予加工。烦请LZ发张清晰的图片。
+ v/ f% `; t+ o; B0 ?0 a, z只是感觉这个东西蛮大的,大的零件装夹不方便,且精度不好保证。一次成型有点难度,而且难度相当的大。

Lz就别误人子弟了,老老实实去晕国家的钱吧

回复 33# oathkong 3 c: J; W; q" d
3 A0 W' V6 B' B) r( {

7 _- x8 K& F, Y& L    你一是其中之一。。。。。。。。。。。。。废话不多讲。。。。。

看不明白图纸 感觉尺寸那么混乱!

精度太高,我听说有种成型法是直接用激光照射特殊液体,在液体中零件成片凝固成型。不知道精度怎么样,可以用在铝件成型上面吗?楼主接触过这种加工方法吗?给大家介绍下

悲哀……我不懂这些东西,可是每次看到田野大侠出来就会招致非议!我恳请老鹰出来说说!
1 S- y. U5 V* |. _$ Q9 R田野大侠出发点可能是好的,但是您的言辞当中也透露出不少轻蔑!我觉得没必要,有句话叫做曲高和寡,大家来这儿是相互探讨的,没有必要……不当之处,望海涵……

看不清楚 您的帖子长度不符合要求

回复  寂静天花板 / ?. n# B5 k; j3 f( A% F

$ c* O$ C. [$ d4 S& T! u# [3 K
# z+ I  w: X( _: u: C    废话一堆一堆的,我发现在论坛里,无聊的人特多,没有技术水平的请都不要发言。 ...
8 i* i0 t- ?4 k& N2 f沈阳田野 发表于 2010-7-27 20:07
3 U! P; c" j' G( w& [
; o$ k: i9 \* Y* k

- \! e9 Q6 u( W; p    楼主拿的政府津贴?是哪种?每月拿一次150块,还是一次给两万完事?难道是国务院的特殊政府津贴?前两种应该是有绝活和突出贡献的高级技工拿的,楼主不妨说说你的绝活是啥?后一种是有重大突破,推动一个地区或行业的经济发展,或者有重大发明创造的人,我虽然倾向于前两种,但楼主如果是后一种,那我直接就膜拜了~

是有些变态。不知在那里切来一个图纸。在这里啰嗦好多遍。没有看见一句有用的。还号称享受津贴。共和国的杯具呀。

这斯可能就是传说中的“叫兽”吧