机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

呵呵,田野好!9 c& H% B. Y8 T
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 20 到 10000 字节

这个零件弄不了的,请都不要发言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来是卖床子的,难怪要在这里喧宾夺主

回复 54# oathkong
, O% [+ l, k4 a. Z( |2 N/ f6 E7 U3 p! O, |
8 L$ |$ W- ~  r2 |; U  [
    哈哈。 我卖什么机床了?哈哈,嘴是用来吃饭的。可不是用来放屁的。 讨论技术欢迎。不讨论技术,滚蛋

回复 50# 海哥007
/ B" L. U1 C2 {, v1 I" W" m2 A! K) [3 T& W: b8 ~
+ a% p  _8 q( p. R$ e. g
    哈哈,说废话者,请把嘴闭了.................

为什么我发的帖子起这么大的争议,哈哈,因为他们不知道什么是真正的技术。他们还活在他们自已为自己是高手当中,哈哈,我感觉他们真是蚂蚁望山一样。他们不服,所以说些谬论。..................在我眼里跟跳梁的小丑一样。

俺不懂加工。见的世面还是少啊。
6 ?' }5 }- h7 j0 t/ I! d! K但楼主的言语禁不住让俺想拍你!
" P1 z9 ^) Z5 M+ f此零件,要说精度,不能说高。只是材料的特性,楼主似乎说得很清楚。$ k) Z$ P2 {+ V. @" ~
那俺就斗胆胡说:要是模具钢,加工这样的东西难度大吗?
  G3 w0 O4 u5 m' N& ^! ^3 N( t! ]+ R如果不大,那这个零件就不是机加件,是冷挤出来的。难道还要焊接耳朵?

回复 51# 沈阳田野 3 \! A& n; V* M+ I# z
! ^' Z" ]' \4 }% S" k* B; R- X
要反驳我,先请你把嘴巴洗干净再出来说话。" }6 \( t4 |- Y/ @1 w

( j, p) v+ @: ~请看你自己说的两段话:+ J6 m& O6 m. ?& n. b2 u
  “根据你表达的我只能分析出一下几种,(个人看法)    100MPA就是承受一千公斤的力,能出现10%的焊接不牢已经不错。你说的属于硬钎料。”7 U& D# ?; |# t" Y& f
100Mpa是指的材料强度,并不是指这个材料要承受一千公斤的力,你自己搞不清楚,说你基本功不扎实不为错吧。+ f: w  m, G9 c
随后你又在帖子后面做了更正,可不可以为推断有人在背后支持你。% o  o' X; n/ W
“压力和公斤说不能换算的,都去学习去吧。。。。。。。。。。。。我记得有一次吃饭,有个中学生,在其瓶盖的时候,说这东西得有0.1MPA,得用10公斤以上的力气打开它。我当时就感叹不已,后生可畏啊”" i+ a- r- Y! x3 ?2 Z+ o' t
地面大气压就是0.1MPa,这是初中知识,就这你还都感叹不已,怎么得到国家津贴的!

基础知识不牢固,对设备的知识面比较广,而且又漫天神吹的,在我看来,通常是销售的干活。

回复 59# david1973 8 I: h! n' @/ I4 J& h

; ]( r& C5 k& Q' o* @/ ?' \
! p$ [8 g# L' U; E. I. a! F    你说错了,在焊接点如果牢固的话,如果在断裂处,绝对不会出现在焊接处断裂。
& X$ X. w1 P- o; G2 ~, C我看你是新手,新手的问题,不予采纳,如果材料比如。M6螺丝,能承受1吨的拉力。哈哈,下次把知识丰富了在来和我理论。