机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

多说一句:7 a% j: W0 t; G, G% l
这个帖子,基本没有进入正题。大家正经的都不说。
) |" V% F. p% Y) ^5 j
6 z9 N9 A5 w" b4 Z3 m不知道是否有另外的原因。0 y5 ?" O- L' X' T4 v' W: i
比如,楼主的图纸,大概不是中国人的东西,莫非是楼主替鬼子做代加工?
1 b% \2 F" Q$ X: z2 r- c* `/ N0 D4 [) ]8 B; Y6 O% U; b- s+ d
若真是这样,怕是没人愿意多说一句。其中道理就不多说了。

回复 92# 天水蓝   A" U5 Y; H. D! J! t3 ^+ R& d

t2 V) h% Z7 r0 b+ i; @% q% I4 ]4 _- ]+ h3 l5 A9 ~
    哈哈,那到不是,这个东西我大概心里有了几种的加工方案,我想的是把这零件拿出来大家提高下水平,也见识到负责零件的加工办法。5 F( w8 h$ E* a* s/ B
如果这样,那就不要在研究这个零件了。没意义了。

回复 92# 天水蓝 $ r, H3 F- n3 F5 Q# {; M
0 L/ l& L8 u# s2 B  D6 z
, q# G* f+ e& T& e
我支持关健技术不要轻易透漏,我们很聪明,技术不值钱,

回复 94# 开心 " h4 P& F: G" x9 A9 v! Q6 W

$ @  I7 Q  y- N& D1 e5 [3 H6 ^  X. Q2 q0 r  w5 q- P
    这东西没什么技术的,就是加工工艺路线,和机床的选择问题。额。不研究了,不研究了。没啥意义了。

本人还未入门,权当看热闹

一路看来,想笑笑不出,想哭哭不了,无奈,大家还是冷静下下,讨论下技术吧!!

天上飞的,地上跑的,水里游的---发动机,似乎没有多少是自己的。

图是看清 知识不熟悉 看看专业人士的品论

回复 95# 沈阳田野
; @1 ?6 Y' r) O; x; L
  ]' k, b5 }; e5 o$ `' a
9 ^  D% ~  S! e/ h9 i    从头看到尾,一直都在期待楼主说出您的加工工艺想法,可是到了最后竟然说“不研究”了,有些失望。

初学者 看的不是很懂                    啊啊啊啊