机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 军事狂人

我投了近亿元做重工机械,也曾有十几亿产值,今年不好做了

回复 20# brister0302

没有思路,管理也得不到有效的!

回复 2# me999666

中国那么多的钢厂,改造已经不知道 哪里有了,信息到得不到

挖个同行业的职业经理人过来,并给予一定的权力,不就成了,制度会帮你建立,管理组织也会帮你理顺

能体会楼主的无奈与辛苦,路过支持,楼上大侠们威武,学习了~

挖个同行业的职业经理人过来,并给予一定的权力,不就成了,制度会帮你建立,管理组织也会帮你理顺
flyeego 发表于 2010-7-22 15:29

我有同事被挖的,

刚开始,是他爹妈。
后来,就是兄弟。
最后,就是孙子了。
-----
最后,被一脚踹开。

回复 25# 一两酒

你那被挖的同事,要学学张良就好了,帮汉高祖成事之后就退隐,就不会被踹了,可是他却选择了走韩信的道路。在中国就是这样,正如楼上某一网友说的一样,5000年了,这个一点没变

就是金属材料,如45#、20#钢等

我有同事被挖的,

刚开始,是他爹妈。
后来,就是兄弟。
最后,就是孙子了。
-----
最后,被一脚 ...
一两酒 发表于 2010-7-22 18:49

酒侠你那同事太老实了,看下苗头不对,立马拍屁股走人,炒老板的鱿鱼

企业发展太快,管理跟不上

关于‘一脚踢开’的话题,其实非常多,在玩钢铁的里面很多,我遇到许多调50吨小转炉的,给50万就干一年,多了还不干呢,因为到一年的时候,就像酒虾说的,基本就已经是孙子了,国情,什么叫国情,这就是,

我同学有一大堆有这个问题的,常抱怨,我认为不是问题,我国是山寨国,你对那老板不满了,兄弟们大家帮助你,‘山’那老板一下,就将其逐出市场了,很简单,哪里还有那家伙的活路?  尽管我也认为山寨不地道,但对付有些家伙,你没有其他措施,能讲理吗,